Saboom semua, sebelum ini Boombastis pernah mengulas beberapa pulau yang khusus dibuat untuk tempat tinggal bagi perempuan. Di mana ketika mengunjungi pulau tersebut kamu akan dimanjakan dengan wanita-wanita cantik. Kebalikannya, kali ini penulis akan membahas sebuah pulau di wiilayah kabupaten Gresik yang disebut dengan Karang Jemuang.
Uniknya, pulau tak berpenghuni ini terlarang untuk para perempuan. Boleh berkunjung tetapi mereka tidak boleh bermalam. Mengapa bisa seperti itu? Nah, lebih lengkapnya Saboom harus membaca ulasan berikut.
Pulau ini adalah pulau tak berpenghuni yang terletak di laut Jawa, di bagian utara kabupaten Bangkalan, Madura. Namun, jika dilihat di peta Jawa Timur, pulau ini tidak ada di sana. Pasirnya lembut dan berwarna putih, serta airnya biru, para nelayan biasa menyebut tempat ini dengan sebutan Pulau Nyamukan. Pulau indah ini sebenarnya adalah wisata buatan yang boleh dikunjungi siapapun, bagi perempuan terlarang untuk menginap.
Ya, sesuatu yang tidak masuk akal memang banyak terjadi, apalagi untuk negara Indonesia yang punya banyak mitos dan percaya akan hal-hal berbau supranatural. Tetapi, degan dibuat aturan seperti itu sebenarnya ada untungnya loh Saboom. Tak akan ada pasangan yang berani mengotori tempat tersebut dengan perbuatan yang tidak-tidak.
Kekuatan rakyat dunia maya memang sangat luar biasa. Seperti angin yang berhembus di celah-celah sempit,…
Ada yang baru dari masyarakat untuk bangsa Indonesia. Setelah sekian lama cuma bisa menggerutu, kini…
Senin, (29/9/2025) menjadi hari yang memilukan bagi keluarga besar Pondok Pesantren Al Khoziny, Desa Buduran,…
Sedang ramai di media sosial dan media massa tentang aksi nekat Biro Pers, Media, dan…
Sudah sembilan bulan berjalan, program Makan Bergizi Gratis (MBG) menjadi mega proyek yang penuh tanda…
Nama Glory Lamria kini menjadi sorotan warganet. Paras cantik diaspora yang tinggal di Amerika Serikat…