Beberapa waktu yang lalu boombastis melakukan survey pada para netizen tentang hape legenda pertama yang sempat mereka miliki. Siapa sangka kalau banyak netizen yang merespon sambil menuliskan komentar nostalgia atas hape kenanganya. Bahkan tak jarang ada yang dibuat baper karena dalamnya memori yang ada.
Berdasarkan survey yang dilakukan, ternyata muncul beberapa merek ponsel yang dulu memang sempat ngetrend di zamanya. Mulai dari Nokia, Motorola dan lain-lain. Lalu jenis apa saja sih yang jadi pilihan para netizen boombastis ini? Jangan-jangan hape pertamamu juga ikut dalam daftar berikut.
Hape legendaris selanjutnya para netizen boombastis adalah Nokia dengan tipe Xpress Music. Kalau jenis tipe yang satu ini dulu memang sempat booming pada masanya karena fitur-fitur yang beda dari biasa. Misalnya saja keypad yang bisa diputar, ada keyboardnya hingga layar sentuh pada zaman itu. Ya, meskipun memiliki bentuk yang unik-unik, namun satu hal yang pasti dari tipe hape jadul yang satu ini adalah kemampuan speakernya yang paling baik pada masa itu. Kalau kamu dulu eks anak gaul, pasti paling tidak pernah punya satu koleksi hape tipe ini bukan.
Meskipun memang kelihatan sangat jadul, namun banyak kenangan yang melekat di hape-hape tersebut. Apalagi mengingat zaman itu masih jarang internet, sehingga jarang sekali yang kencanduan main gadget seperti sekarang. Kalau lihat hape itu jadi ingin balik ke masa lalu ya.
Pati bergolak! Kebijakan kenaikan tarif Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) sampai 250%…
Kabar duka mengguncang dunia hiburan Indonesia. Salah satu wajah populer yang selalu mengundang gelak tawa,…
Indonesia kehilangan salah satu putra terbaiknya, Kwik Kian Gie, yang tutup usia di hari Senin…
Misteri kematian seorang diplomat muda yang bekerja di Kementerian Luar Negeri (Kemlu) masih meninggalkan tanda…
Jepang kembali diterpa tsunami. Kali ini terjadi gara-gara pusat gempa yang jauhnya ribuan kilometer dari…
Sedang ramai dibicarakan oleh masyarakat Negeri Tirai Bambu, China, seorang pria yang ditangkap gara-gara menyamar…