pamer ni ye [image source]
Entah mengapa sepertinya netizen Indonesia akhir-akhir ini seolah sedang dilanda dengan penyakit “Pingin Eksis”. Pasalnya sekarang tidak hanya anak mudanya yang bergaya, namun baik bocah ingusan hingga kakek nenek pun gak mau ketinggalan. Ya mau bagaimana lagi, namanya saja sudah jadi zaman media sosial, kalau nggak eksis berarti gak hidup.
Masih soal perilaku eksis netizen, setelah munculnya para emak-emak yang penuh gaya nyelenehnya ngeksis di dunia maya, kini ada lagi para om-om yang ingin mengikuti jejaknya. Alih-alih kelihatan keren, yang ada malah kita dibuat geli sendiri lihatnya. Awas ngakak lihat ulasannya berikut.
Duh ternyata memang ada-ada saja yang kelakuan om-om ini, mulai dari gahar hingga menye-menye semua ada di media sosial. Mungkin memang zamannya sudah maju, jadi wajar kalau para pria dewasa ini juga gak mau kalah dengan yang muda. Tapi tetep bijaksana ya Om kalau pakai Sosmed
Kekuatan rakyat dunia maya memang sangat luar biasa. Seperti angin yang berhembus di celah-celah sempit,…
Ada yang baru dari masyarakat untuk bangsa Indonesia. Setelah sekian lama cuma bisa menggerutu, kini…
Senin, (29/9/2025) menjadi hari yang memilukan bagi keluarga besar Pondok Pesantren Al Khoziny, Desa Buduran,…
Sedang ramai di media sosial dan media massa tentang aksi nekat Biro Pers, Media, dan…
Sudah sembilan bulan berjalan, program Makan Bergizi Gratis (MBG) menjadi mega proyek yang penuh tanda…
Nama Glory Lamria kini menjadi sorotan warganet. Paras cantik diaspora yang tinggal di Amerika Serikat…