Tips

Jadwal Imsak dan Buka Puasa Hari ini, 9 Mei 2020

Di 15 hari terakhir bulan Ramadan ini, semoga kita bisa semakin konsentrasi dan menikmati indahnya kesempatan bertemu bulan suci. Meski dalam situasi di tengah pandemi, jangan patah semangat dan selalu mengingat Ilahi agar batin selalu terjaga.

Boombastis.com seperti biasanya akan menyuguhkan jadwal imsak dan berbuka tanggal 9 Mei bagi beberapa wilayah kota besar di Indonesia. Tentu saja agar kita semua bisa menjalankan ibadah puasa, berbuka, sholat lima waktu dan tarawih dengan efektif. Jadwal ini sesuai dengan rujukan di Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Kementerian Agama.

Biasanya di pertengahan puasa gini ada yang sudah mulai belanja kebutuhan Lebaran. Salah satunya adalah hijab yang banyak diburu muslimah. Boombastis paham banget salah satu permasalahan menggunakan jilbab adalah membuatnya rapi dan tegak. Nah, ada tipsnya nih supaya pakai hijab tegak paripurna dan gak gampang letoy. Jadi semakin menunjang penampilanmu serta membuat ibadah makin semangat.

Jangan lupa kunjungi website Boombastis.com setiap hari untuk mendapatkan jadwal imsal dan berbuka, serta informasi menarik dan terkini yang bisa menemanimu selama di rumah aja. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi Sobat Boombastis semua.

Share
Published by
Orchid

Recent Posts

Kronologi Perundungan Almarhum Timothy Anugerah dan Masa Hidupnya

Seminggu terakhir jagad dunia maya, baik media sosial maupun media online diramaikan oleh satu nama,…

2 weeks ago

Kabar Akun Pembuat Meme Bahlil dan Yang Merepost akan Ditangkap, Bagaimana Kejelasannya?

Hati-hati bikin seseorang jadi guyonan. Apalagi kalau yang dibikin meme adalah sosok sekelas menteri, seperti…

2 weeks ago

Kasus Pemukulan Penjaga Rumah Zaskia Mecca oleh Diduga Oknum “Anggota”

Makin ramai jalanan, makin besar potensi keributan. Itu pula yang dialami oleh Faisal, karyawan dan…

3 weeks ago

Akun IG Cabinet Couture, Soroti Barang Mahal Pejabat

Kekuatan rakyat dunia maya memang sangat luar biasa. Seperti angin yang berhembus di celah-celah sempit,…

1 month ago

Gerakan Stop Tot Tot Wuk Wuk, Kritik pada Patwal Arogan di Jalan

Ada yang baru dari masyarakat untuk bangsa Indonesia. Setelah sekian lama cuma bisa menggerutu, kini…

1 month ago

Musala di Ponpes Ambruk, Timpa Santri yang Habis Salat Asar

Senin, (29/9/2025) menjadi hari yang memilukan bagi keluarga besar Pondok Pesantren Al Khoziny, Desa Buduran,…

1 month ago