Menjadi istri Baim Wong, membuat Paula Verhoeven mau tak mau mengikuti kebiasaannya. Terlebih lagi, Baim Wong dikenal sebagai salah satu selebriti paling jahil di Indonesia. Buktinya saja, belum lama ini, artis kelahiran 27 April 1981 ini ngeprank Rafathar—anak Raffi Ahmad, serta orang-orang dijalanan ketika dirinya menyamar sebagai “gembel budiman.”
Rupanya, keisengan Baim Wong tak hanya sampai di situ. Paula Verhoeven juga dihasut untuk merayakan pencapaian 1 juta subscribers di YouTube-nya, dengan menyamar sebagai gembel juga. Padahal, seperti yang sudah diketahui, Paula Verhoeven merupakan supermodel tanah air yang tak ada tandingannya.
Meskipun, hal yang dituruti bikin malu juga. Kalau kata anak-anak tumblr, sih, let’s get crazy together alias gila bareng-bareng, yuk. Selain itu, Paula Verhoeven yang terbiasa mengenakan baju dari desainer-desainer kondang luar negeri seperti Dior, Alexander McQueen, hingga Kate Spade harus dipaksa mengenakan kaos oblong berselimut sarung kotak-kotak.
BACA JUGA: Hanya Paula Verhoeven yang Punya 5 Hal Ini, Netizen: Pantesan Baim Wong Kesengsem
Benar-benar berbeda 180 derajat dari panggung Paula sebenarnya. Namun, ia tetap tampak trendy dengan outfit of the day (ootd) seperti itu. Bisa-bisa, sebentar lagi sarung biru menjadi ngetren di kalangan pecinta mode dunia gara-gara Paula. Waduh, enggak bayangin, deh, kalau para supermodel berjalan di catwalk dengan sarung kotak-kotak sebagai item utama.
Kekuatan rakyat dunia maya memang sangat luar biasa. Seperti angin yang berhembus di celah-celah sempit,…
Ada yang baru dari masyarakat untuk bangsa Indonesia. Setelah sekian lama cuma bisa menggerutu, kini…
Senin, (29/9/2025) menjadi hari yang memilukan bagi keluarga besar Pondok Pesantren Al Khoziny, Desa Buduran,…
Sedang ramai di media sosial dan media massa tentang aksi nekat Biro Pers, Media, dan…
Sudah sembilan bulan berjalan, program Makan Bergizi Gratis (MBG) menjadi mega proyek yang penuh tanda…
Nama Glory Lamria kini menjadi sorotan warganet. Paras cantik diaspora yang tinggal di Amerika Serikat…