Setelah Chicco Jerikho menikah beberapa bulan lalu, Baim Wong merupakan satu-satunya anggota geng Humble Glam yang masih menjomblo. Ditambah lagi, kisah cintanya selalu berakhir pahit. Alhasil, para teman-teman dekat Baim Wong selalu mengejeknya perjalanan romansanya, termasuk Wulan Guritno dan Lukman Sardi.

Namun, setelah akun gosip @lambe_turah merilis foto yang mencengangkan pagi tadi, Wulan dan Lukman pun tampaknya tak bisa mengejek Baim dengan kejombloannya. Hal tersebut dikarenakan, ia dikabarkan dekat dengan salah satu supermodel asal Indonesia bernama Paula Verhoeven. Berikut ini, Boombastis.com akan mengungkap 10 potretnya yang pastinya bikin semua kaum adam ngiri dengan Baim Wong!

Paula Verhoeven merupakan Supermodel asli Indonesia, tingginya mencapai 182 cm, loh!

Paula Verhoeven (model) [sumber gambar]

Lihat saja tubuhnya, body goals banget enggak sih?

Paula Verhoeven is every girls body goals [sumber gambar]

Paula merupakan anak pertama dari tiga bersaudara, ayahnya bule Belanda ibunya keturunan Jawa

Keluarga Paula Verhoeven [sumber gambar]

Kalau kalian lebih suka Paula tampil ala Jawa begini atau kelihatan bulenya?

Blasteran Jawa-Belanda [sumber gambar]

Pantas saja ia bisa jadi Supermodel nomor satu di Indonesia, rajin olahraga sih

Paula Verhoeven jaga tubuhnya dengan olahraga [sumber gambar]

Ternyata ia adalah bagian dari squad Nadine Chandrawinata!

Segeng dengan Nadine Chandrawinata [sumber gambar]

Aksinya di catwalk, gimana bisa Baim menolak pesona seperti ini?

Paula (catwalk) [sumber gambar]

Gaya kasualnya pun tetap mempesona

Gaya Kasual Paula Verhoeven [sumber gambar]

Yakin deh 100 selfie Paula pasti enggak ada yang gagal

Pretty Paula [sumber gambar]

Fotonya di Prancis saja sudah ngalahin model di kalender-kalender warteg ya 🙁

OMG Paula [sumber gambar]
Masih deg-degan setelah melihat 10 potret Paula Verhoeven di atas? Cek saja akun instagram pribadinya (@paula_verhoeven) untuk melihat postingannya setiap hari. Penulis sih setuju kalau Baim Wong sudah move on dan menambatkan hati pada Supermodel satu ini. Saboom yang lain gimana?