Memasuki puasa hari keenam, suasana Ramadan kali ini masih #dirumahaja. Hal ini membuat kita memiliki lebih banyak waktu dan kekhusyu’an untuk melaksanakan ibadah. Misalnya ada lebih banyak waktu untuk tadarus atau sholat tepat waktu.
Nah,untuk menunjang kelancaran Sahabat Boombastis yang melaksanakan ibadah puasa, berikut ini adalah jadwal imsak dan buka puasa untuk tanggal 29 April 2020. Jadwal ini untuk beberapa kota besar Indonesia.
Jangan lupa untuk menambahkan amalan-amalan baik dan istimewa di bulan yang istimewa ini. Karena Ramadan hanya datang setahun sekali dan selalu dirindukan.
Tak ada lelahnya tim Boombastis mengingatkan pada sobat pembaca sekalian untuk tetap menjaga kesehatan, karena tahun ini Ramadan kita sedang dibarengi adanya pandemi. Pilih konsumsi makanan yang bergizi seperti kurma. Boombastis pernah menyajikan rekomendasi menu kurma di sini lho.
Selamat menjalankan ibadah puasa, Sahabat Boombastis. Semoga lancar dan barokah, semangat menuju kemenangan.
Indonesia kehilangan salah satu putra terbaiknya, Kwik Kian Gie, yang tutup usia di hari Senin…
Misteri kematian seorang diplomat muda yang bekerja di Kementerian Luar Negeri (Kemlu) masih meninggalkan tanda…
Jepang kembali diterpa tsunami. Kali ini terjadi gara-gara pusat gempa yang jauhnya ribuan kilometer dari…
Sedang ramai dibicarakan oleh masyarakat Negeri Tirai Bambu, China, seorang pria yang ditangkap gara-gara menyamar…
Bagi aktor kelas dunia, Bruce Willis, dunia terus berputar dan waktu akan terus berjalan. Umur…
Di balik fenomena dan polemik Sound Horeg yang menggemakan Indonesia, muncul sosok yang kini ramai…