Ada yang unik dengan upacara peringatan HUT RI ke-77 di Istana Negara kali ini. Seorang anak mampu membius presiden dan tamu undangan dengan suara emasnya. Sosok itu adalah Farel Prayoga.
Penyanyi cilik yang sedang viral dan digandrungi publik ini, tampil menyanyikan lagu Ojo Dibandingke. Presiden pun terlihat sangat terhibur dengan penampilan Farel. Ia juga membuat para menteri ikut joget bersamanya. Berikut profil hingga kisah menarik seputar Farel Prayoga.
BACA JUGA: Kisah Wahyu Selow, dari Tukang Cat Hingga Penyanyi Viral yang Lagunya Dicover Via Vallen
Meski terkenal di usia muda, Farel tak lantas berpuas diri. Ia terus fokus meningkatkan bakat menyanyinya. Kini ia tergabung dalam manajemen milik seorang penyanyi sekaligus komposer asal Banyuwangi, Wandra. Jokowi juga berpesan kepada Farel untuk tetap mengutamakan pendidikan.
Kekuatan rakyat dunia maya memang sangat luar biasa. Seperti angin yang berhembus di celah-celah sempit,…
Ada yang baru dari masyarakat untuk bangsa Indonesia. Setelah sekian lama cuma bisa menggerutu, kini…
Senin, (29/9/2025) menjadi hari yang memilukan bagi keluarga besar Pondok Pesantren Al Khoziny, Desa Buduran,…
Sedang ramai di media sosial dan media massa tentang aksi nekat Biro Pers, Media, dan…
Sudah sembilan bulan berjalan, program Makan Bergizi Gratis (MBG) menjadi mega proyek yang penuh tanda…
Nama Glory Lamria kini menjadi sorotan warganet. Paras cantik diaspora yang tinggal di Amerika Serikat…