Angeline gadis kecil yang hilang
Satu bulan lalu seorang gadis asal bali dikabarkan menghilang setelah bermain di depan rumahnya. Banyak pihak yang berusaha mencari namun susah ditemukan. Ada dugaan korban diculik atau menjadi korban perdagangan anak. Banyak pihak yang ikut membantu mencari mulai dari pihak kepolisian hingga kelompok swadaya masyarakat.
Lalu siang ini (10/6) polisi berhasil menemukan korban di belakang rumahnya. Namun dalam keadaan tidak bernyawa. Berikut ulasan selengkapnya.
Angeline adalah seorang gadis berumur 8 tahun dengan wajah yang manis. Dia dikabarkan hilang sejak Sabtu, 16 Mei 2015 silam. Angeline hilang pada sore hari setelah dia bermain di depan rumahnya. Akibat insiden tersebut, Margareta, ibu angkat Angeline melaporkan kejadian ini ke pihak kepolisian.
Angeline adalah anak angkat dari Margareta. Dia diadopsi untuk dibesarkan dengan harapan akan mendapatkan kasih sayang. Namun ternyata apa yang dialami oleh Angeline jauh dari harapan. Hampir setiap hari dia mendapatkan perlakukan yang tidak baik dari ibunya. Angeline dipaksa untuk memberikan makan ayam baru akan diberi makan, itu pun bukan makanan yang layak.
Setelah lama mencari hingga nyaris sebulan, Polda Bali menemukan keberadaan Angeline yang lama hilang. Gadis cantik itu ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa di belakang rumah. Tepatnya di belakang kandang ayam tempat biasanya Angeline memberikan makan ayam karena disuruh ibunya. Saat ditemukan tubuh Angeline sudah membusuk dan ditutup dengan kain sebelum akhirnya dipendam. Selain itu Angeline juga membawa boneka kesayangannya dalam pelukan.
Penyelidikan akan diperlebar oleh pihak kepolisian. Terutama polisi harus memeriksa ibu angkat Angeline dan juga pekerja di kandang ayam. Hubungan Angeline dengan ibunya sangat tidak harmonis. Tetangga sering mendengar Angeline dimarahi dan dipaksa menuruti semua kemauan ibunya. Selain itu lokasi ditemukannya Angeline juga di dekat rumah. Bahkan di belakang kandang ayam tempat biasanya Angeline dipaksa oleh ibunya.
Semoga Angeline bisa meninggal dengan tenang. Dan siapa pun pelakunya dapat ditemukan dan diganjar dengan hukuman yang sangat berat.
Katanya gencatan senjata, tapi tampaknya Amerika Serikat tidak akan membuat perang antara Iran dan Israel…
Beberapa hari lalu, perdebatan sengit terjadi di media sosial X. Pemicunya karena seorang turis mancanegara…
Presiden RI ke-7, Joko Widodo kembali bikin kaget publik. Bukan karena kasus ijazah kuliah yang…
Yang namanya subsidi pasti harganya murah. Yang harganya murah pasti kualitas dan kuantitasnya juga.. ‘Ya,…
Sepanjang setengah tahun 2025 ini, banyak orang menjadi sorotan dimana salah satunya adalah Muzakir Manaf,…
Tak hanya kawasan Timur Tengah yang memanas. Di Jawa Timur pun kini sedang dihangatkan dengan…