Segala sesuatu yang berkaitan dengan Syahrini emang serba cetar membahana. Mantan rekan duet Anang Hermansyah ini memang dikenal glamour dan super tajir. Bukan hal baru lagi kalau Incess suka wira-wiri ke luar negeri pakai jet pribadi. Untuk keseharian, wanita bernama asli Rini Fatimah Jaelani ini memang punya style yang wow banget ya.

Para penggemar pun tak jarang yang pengen punya penampilan bak Princess Syahrini. Sayang, ketajiran wanita 36 tahun ini jarang bisa ditiur ya. Tapi nggak masalah, yang namanya kreativitas kan tanpa batas. Coba tengok Instagram @fahrit_mufama_cetarrrr. Meski cowok, tapi doi piawai banget menirukan gaya Syahrini. Terlebih, doi nggak butuh uang ratusan juta untuk bisa tampil secetar Incess. Coba tengok gaya kocak cowok satu ini.

Baskom, karet gelang hingga kardus bekas mie instan ternyata bisa diolah jadi aksesoris cetar ya

Syahrini vs Fahrit

Coba jujur, Gaes… mana yang lebih cetar dari dua orang ini?

Sama cetarnya

Kreatif banget kan? Dari kresek bisa jadi gaun ala Incess

Kreatif banget

Ualala… Fahrit bisa juga jadi syantik ya

Ulala cetar membahana

Kalungnya Fahrit bikin kagak nahan ya, siapa kuat?

Perhiasan Incess

Kurang mirip apa lagi coba?

Mirip Syahrini

Gaya apa aja bisa ditiru sama Fahrit

Gaya makin cetar

Tayung silver pun bisa jadi rok ala Incess

Rok payung

Paling bisa deh gayanya

Fahrit Syahrini

Ada yang bisa nebak berapa harga kalung titisan Incess?

Kalung incess

Sekian lama jadi penggemar Syahrini, rupanya kreatifitas Fahrit bikin doi banyak follower. Hingga saat ini, akun Instagramnya sudah difollow lebih dari 50k pengguna Instagram loh. Lantas, bagaimana respon Syahrini saat tau kelakuan Fahrit? Ternyata, Incess sangat menghargai aksi Fahrit loh. Bahkan Syahrini tak segan mendoakan agar Fahrit selalu sukses. Baik banget ya, Incess.