Momen pernikahan itu selalu jadi hari yang paling memebahagiakan bagi kedua mempelai. Untuk mendapatkan momen sempurna, biasanya banyak pihak yang mempersiapkan resepsi agar nggak terjadi kesalahan. Dan foto adalah salah satu cara untuk mengabadikan hari bahagia tersebut. Semua tamu yang datang biasanya juga nggak mau ketinggalan ngeksis dengan pengantin. Makanya, di zaman modern ini biasanya pengantin juga menyiapkan photobooth yang bakal melengkapi para tamu saat ngeksis depan kamera.

Bukan cuma pengantin yang mengiapkan atribut foto yang kocak, biasanya para tamu undangan yang juga menyiapkan banner berisikan ucapan spesial. Lucunya, kalimat yang disiapkan justru bukan sebatas ucapan, tapi keisengan khas temen yang jain. Dan berikut ini adalah beberapa contoh ucapan iseng saat foto di acara kondangan.

Ih, temen-temennya iseng banget deh. Tapi pengantinnya tetep ceria

Iseng banget [image source]
Artikel Lainnya
Dianggap Tim Lemah, Beginilah Kiprah Menawan Bangladesh yang Sempat Selamatkan Timnas
Lindswell Kwok Jadi Peraih Emas Kedua, 15 Netizen Twitter Ini Ndagel Tentang Dirinya

Yeah, makasih buat Juventus yang sudah bantu mengobati kesendirian mereka

Namanya jodoh [image source]

Kira-kira, maksud susunan ucapan isen ini apa ya? Yang namanya pengantin baru biasanya malah cepet abis sabunnya, eh?

Apa hubungannya? [image source]

Nah lo, semoga mempelai prianya nggak kesinggung deh

Ucapan super iseng [image source]

Masalahnya, si calon imam udah siap belum ya?

Sianida [image source]

Segera laksanakan, Mas-mas…! Omong-omong, mana pengantinnya nih?

Pengen nyusul [image source]

Gini deh kalau datang ke kondangan sendirian dan dikacangin sama pengantin

Jangan lupa nikah [image source]

Yang tua-tua juga nggak mau kalah ngeksis pake photobooth

Yang tua juga eksis [image source]

Iya, deh… semoga si mbah cepet ketemu jodohnya

Ucapan dari yang tua [image source]

Udah kayak produk aja nih, Best Seller

Pose ceria [image source]
Itulah beberapa foto ceria ala datang ke kondangan. Hari gini, emang lagi hits foto ke acara nikahan dengan ragam atribut yang bikin aksi di depan kamera makin kece. Bisa buat inspirasi acara nikahan kamu kelak. Tapi kapan coba?