Baru-baru ini, netizen dihebohkan oleh foto bangun tidur Marion Jola. Biasa mengenakan make up, Marion Jola selalu disebut tampil lebih tua daripada usianya. Ketika mengunggah foto bangun tidurnya, netizen takjub dengan wajahnya yang natural tanpa polesan make up sedikitpun, kecuali bulu matanya karena ia mengenakan extension.

Rupanya, tak hanya Marion Jola saja yang pernah mengunggah foto bangun tidurnya. Berikut, Boombastis.com akan menyajikan 11 potret selebriti ketika baru saja terbangun dari mimpi dengan muka bantal yang menggemaskan. Kira-kira, siapa yang paling natural, ya?

Marion Jola, pangling banget tak ada lipstick merah serta contour di wajahnya!

Marion Jola bangun tidur [sumber gambar]

Dian Sastrowardoyo, the master of wajah alami, mau keringetan atau bangun tidur, tetap ciamik

Dian Sastrowardoyo bangun tidur [sumber gambar]

Luna Maya, duh…, duh saja deh, hehe

Luna Maya bangun tidur [sumber gambar]

Pevita Pearce, cantik tanpa cacat yang HQQ

Pevita Pearce bangun tidur [sumber gambar]

Syahrini, horang kayah mah beda ya, bangun-bangun ada di jet pribadi

Syahrini bangun tidur [sumber gambar]

Yuki Kato, artis cantik juga manusia bro

Yuki Kato bangun tidur [sumber gambar]

Prilly Latuconsina, meski tak kelihatan seluruh wajahnya ia tetap mempesona

Prilly Latuconsina bangun tidur [sumber gambar]

Isyana Sarasvati, mau lihat doi enggak petakilan barang sedetik saja? Pas lagi tidur!

Isyana Sarasvati bangun tidur [sumber gambar]

BCL, kok seperti tak ada bedanya, ya?

BCL bangun tidur [sumber gambar]

Ariel Tatum, hayooo kalian #TeamBangunTidur atau #TeamPakaiMakeUp?

Ariel Tatum bangun tidur [sumber gambar]

Siti Badriah, positive thinking saja, mungkin Sibad lupa hapus eyeliner waktu mau bobo cantik

Siti Badriah bangun tidur [sumber gambar]
The power of make up memang merubah segalanya, ya. Penulis, sih, lebih suka wajah 11 artis ini ketika bangun tidur. Aura cantiknya benar-benar kelihatan. Namun, panggung tetap meminta mereka untuk tampil cetar membahana, dong, ya. Kalau tidak, malah terlihat gembel di depan kamera. Di antara 11 artis di atas, siapa nih yang mukanya paling natural ketika bangun tidur?