Nama Jerinx, band Superman Is Dead (SID), dan lagu Sunset di Tanah Anarki kembali diperbincangkan orang. Hal ini berkaitan dengan peringatan Jerinx kepada Via Vallen yang telah berkali-kali menyanyikan lagu Sunset di Tanah Anarki tanpa izin. Terlebi lagi, makna dan cara pembawaan lagu tersebut menjadi berbeda ketika dinyanyikan oleh Via Vallen.
Tanpa kita sadari, dalam video klip lagu Sunset di Tanah Anarki, ada seorang solois cantik yang juga ikut menyanyikan lirik “andaiku malaikat, kupotong sayapku, dan rasakan perih di dunia bersamamu.” Ia merupakan Brianna Simorangkir, penyanyi jazz sekaligus model yang berdomisili di Bali. Daripada berpanas-panas dalam konflik Jerinx SID dan Via Vallen, mending simak 10 potretnya di bawah ini, yuk!
Mantap kan penyeleksian solois wanita oleh Jerinx, Bobby, dan Eka? Sebenarnya pun, kalau 8 tahun lalu Jerinx membawa Via Vallen untuk digodok menyanyikan lagu Sunset di Tanah Anarki dengan penuh pemaknaan, bakal enggak kalah bagus loh, dari Brianna Simorangkir. Bukan begitu, Sahabat Boombastis?
Seminggu terakhir jagad dunia maya, baik media sosial maupun media online diramaikan oleh satu nama,…
Hati-hati bikin seseorang jadi guyonan. Apalagi kalau yang dibikin meme adalah sosok sekelas menteri, seperti…
Makin ramai jalanan, makin besar potensi keributan. Itu pula yang dialami oleh Faisal, karyawan dan…
Kekuatan rakyat dunia maya memang sangat luar biasa. Seperti angin yang berhembus di celah-celah sempit,…
Ada yang baru dari masyarakat untuk bangsa Indonesia. Setelah sekian lama cuma bisa menggerutu, kini…
Senin, (29/9/2025) menjadi hari yang memilukan bagi keluarga besar Pondok Pesantren Al Khoziny, Desa Buduran,…