Keponakan Ashanty, Millendaru atau yang lebih terkenal dengan nama Millen Cyrus, kini semakin tampil menjadi perempuan seutuhnya. Bukan hanya dari make up, tapi juga baju yang dikenakan dan mulai munculnya bagian-bagian yang tak dimiliki lelaki sebelumnya. Meskipun begitu, Millen masih mengakui bahwa dirinya memang laki-laki yang lalu bertransformasi menjadi perempuan.

Semakin “menjadi perempuan,” entah mengapa kecantikan Millen memang benar terpancar. Bahkan, tak sedikit netizen wanita yang mengakui dirinya kalah dengan penampilan lady boy semacam Millen. Selain itu, netizen juga menyoroti kemiripan Millen dan Ashanty yang kian menjadi, seiring Millen berdandan ala perempuan. Enggak percaya?

Senyum unjuk gigi adalah gaya Millen yang dinilai netizen paling mirip Ashanty

Millendaru semakin mirip Ashanty [sumber gambar]

Namun, dengan ekspresi fierce atau seksi seperti di bawah ini, malah terlihat makin mirip ya?

Millendaru dan Ashanty [sumber gambar]

Mungkin karena faktor make up, Millen dan Ashanty jadi mirip, tapi memang ada hubungan darah gimana dong?!?!?!?!!

Apakah Millen adalah titisan Ashanty [sumber gambar]

Akhir-akhir ini Millen sering hang out bareng Hotman Paris di Bali, sampai sang pengacara bilang ada cowok-cowok yang tertarik padanya!

Millen hang out bersama Hotman Paris [sumber gambar]

Bagaimana tidak, pose pakai bikini begini memang bikin bingung sih apakah Millen masih lakik atau sudah jadi wanita seutuhnya~

Millen sebagai wanita sudah mulai berani go public [sumber gambar]

Kemunculan buah dada Millen juga sempat bikin heboh dunia maya, ada netizen yang tanya “kok LDR kanan-kiri, sih?”

Dada Millendaru dikritik netizen [sumber gambar]

Layaknya feeds instagram cewek pada umumnya, ada foto selfie full make up ada juga yang flawless, satu langkah menjadi wanita seutuhnya

Make up vs flawless layaknya cewek-cewek pada umumnya [sumber gambar]

Giliran ootd, cewek-cewek mah kalah dengan body-nya yang tinggi dan kurus begini!

OOTD Ala Millen [sumber gambar]

Sahabat Boombastis lebih suka Millen berpenampilan feminin atau tomboy?

Feminin vs Tomboy Millendaru [sumber gambar]

Ternyata, Millen juga punya teman spesial, loh, guys~

Millen dan para teman lelakinya [sumber gambar]
BACA JUGA: Potret Ladyboy Cantik Thailand Daftar Wamil yang Bikin Pria Gagal Fokus

Meskipun netizen telah memuji kecantikan Millen Cyrus, dikutip dari brilio.net, Ashanty mengungkapkan bahwa dirinya melarang Millen tampil sebagai wanita ketika datang ke rumahnya. Ia khawatir, anak-anaknya akan menjadi bingung, mengapa om yang mereka kenal berubah menjadi wanita? Namun, Ashanty sendiri tak melarang Millen berpenampilan seperti wanita di luar, karena menurutnya itu urusan Millen dan Tuhan.