Orang bilang nama adalah doa, demikian juga dengan nama usaha. Nggak heran kalau pelaku bisnis selalu butuh waktu lama buat menentukan brand apa yang cocok buat produknya. Saking pentingnya, sampai harus dipikirin banyak kepala. Biasanya bakal ada team khusus buat diskusi masalah merk. Yang jelas, nama nggak boleh pasaran, unik dan mudah diingat.

Di masa modern ini, para pelaku bisnis sepertinya sangat ngikutin perkembangan jaman. Ngerti banget kalau orang jaman now mudah penasaran. Maka dari itu, terciptalah beberapa brand cemilan kocak di bawah ini, yang kreatif dan kocak banget, bikin penasaran orang. Kira-kira kalian pernah nyobain nggak?

Terbuat dari hati yang pernah kau sakiti

Mie Remux [sumber gambar]

Tolong pikirannya digebas dulu, biar nggak ngeres

Kerupuk KNTL [sumber gambar]

Bihun kekinian, remas aku…

Bikini [sumber gambar]

Hits istilah pelakor, muncul juga makroni pelakor

Pelakor [sumber gambar]

Dibuat khusus buat kamu, para jomblo

Jomblo [sumber gambar]

Kalau ini hits banget ya, nama cokelat yang lucu-lucu

Cokelat Rasa Sayang [sumber gambar]

Yang lagi galau makan snack ini aja

Snack Galau [sumber gambar]

Makannya bareng si dia, biar greget

Cinta Qita [sumber gambar]

Ini siapa yang bikin coba?

Farhat Abbas [sumber gambar]

Ini agak serem sih, Begal haha…

keripik unik [sumber gambar]
Yang kocak emang mudah diingat. Apalagi kalau brand-nya kayak produk di atas, hehe… Apa pun merk-nya, yang penting rasa dan kualitas produknya ya. Biar pelanggan ketagihan dan nggak kapok beli produknya lagi.