Pernikahan Cucu Soeharto; Jawa kental vs Cinderella [sumber gambar]
Di balik hingar bingar Pemilu 2019, cucu mantan Presiden Republik Indonesia, Soeharto, tengah merayakan hari bahagianya. Bambang Aditya Trihatmanto, putra bungsu Bambang Trihatmodjo, anak ketiga Soeharto, baru saja melangsungkan pesta pernikahannya dengan Kezia Toemion yang kedua.
Pasangan yang menikah di bulan Maret 2019 lalu ini terbang ke Los Angeles untuk resepsi yang kedua dan lebih intim, dengan kerabat terdekatnya saja, tapi tetap dengan suasana bak negeri dongeng. Tak kalah menghebohkan, pada Agustus 2018 lalu, kakak dari Aditya Trihatmanto, Panji Adhikumoro juga menikah dengan seorang bule bernama Varsha Strauss. Dalam ulasan berikut, Boombastis.com akan membandingkan dua pernikahan mewah cucu Soeharto ini.
Dialami sekali seumur hidup, dua cucu Soeharto ini pasti ingin mengenang hari bahagianya dengan sempurna. Sehingga, tak mengapa lah mengeluarkan sedikit biaya tambahan untuk membuat pesta mewah. Sebab, ketika tua nanti, investasi memori adalah hal yang mahal, loh. Anyway, selamat menempuh hidup baru mas Adi dan mbak Kezia!
Kekuatan rakyat dunia maya memang sangat luar biasa. Seperti angin yang berhembus di celah-celah sempit,…
Ada yang baru dari masyarakat untuk bangsa Indonesia. Setelah sekian lama cuma bisa menggerutu, kini…
Senin, (29/9/2025) menjadi hari yang memilukan bagi keluarga besar Pondok Pesantren Al Khoziny, Desa Buduran,…
Sedang ramai di media sosial dan media massa tentang aksi nekat Biro Pers, Media, dan…
Sudah sembilan bulan berjalan, program Makan Bergizi Gratis (MBG) menjadi mega proyek yang penuh tanda…
Nama Glory Lamria kini menjadi sorotan warganet. Paras cantik diaspora yang tinggal di Amerika Serikat…