Drama Younglex dengan fans K-Pop beberapa waktu lalu rupanya masih berlanjut. Kini, terbuka sudah bahwa foto babak belur yang diunggah Younglex beberapa waktu lalu hanyalah make up semata. Hal tersebut membuat banyak netizen marah, termasuk para rekan YouTuber Younglex, seperti Kemal Pahlevi, Jovial da Lopez, pun Andovi da Lopez.

Younglex vs Rich Brian [sumber gambar]
Baru-baru ini, situs detik.com membagi ulasannya melalui twitter, yang membandingkan Rich Brian dan Younglex. Meski melukai hati fans K-Pop, Rich Brian dengan gentle meminta maaf kepada mereka, tidak seperti Younglex yang malah bikin drama. Hal ini pun membuat amarah netizen twitter membuncah dan kekreatifan mereka hidup. Begini 15 tweet balasan netizen terhadap banding-bandingan Rich Brian dan Younglex.

Tentang hape

tentang hp [sumber gambar]

Masih tentang hape

masih tentang hp [sumber gambar] 

Ketika twitwar netizen menjadi lapak, berubahlah twitter menjadi instagram wkwk

ketika netizen buka lapak [sumber gambar]

Dilihat dari avatarnya, seperti mbak Rosé sahabat mbak Lalisa, ya, apakah benar, apakah hanya misteri? Hm, hm, hm~

kaya kenal sama avatarnya [sumber gambar]

Ini lagi beda alam gimana ceritanya

ini lagi beda alam wkwk [sumber gambar]

Siapa yang masih ingat minyak nyong-nyong?

minyak nyong2 [sumber gambar]

Jadi ingat Tupperware emak yang gue ilangin… #kemudianhening

tupperware emak [sumber gambar]

Mantap netijen bijak

mantap bijak netizen [sumber gambar]

Astaghfirullah kasar betul wahai netizen

astaghfirullah kasar [sumber gambar]

WKWKWKKWKWKWKW pengin dosa tapi takut ngakak

ngakak boleh ga [sumber gambar]

Jadi inget Pucelle-nya Papa Setya Novanto

minyak jelantah anjir [sumber gambar]

Apa salah komodo 🙁

apa salah komodo [sumber gambar]

Gimana ya ini enggak bisa bayangin wkwk

ga bisa bayangin [sumber gambar]

Astaga serabut kelapa

astaga serabut kelapa [sumber gambar]

Begini nih kalau mahasiswa skripsi, ingetnya kertas mulu~

gini nih mahasiswa skripsi wkwk [sumber gambar]
Mendapat banyak nyinyiran netizen, serta kritik dari rekan-rekan YouTubers-nya tak membuat Younglex bungkam. Malah ia lebih percaya diri dan semakin terkenal. Ya, mungkin ada baiknya public figure seperti Younglex kalau bikin sensasi tak usah dihiraukan, nanti juga capek sendiri, kok.