Kalau kalian seorang K-Poper, pasti nggak kaget kalau liat cowok punya paras yang cantik. Ya sih, selama ini member boyband memang selalu menggunakan make up yang menunjang visual mereka. Meski cantik, tapi setidaknya mereka terlihat tetap macho.

Kalau kalian udah biasa liat cowok cantik, lantas pernahkah kalian liat cewek super ganteng?  Yups, seorang cewek asal China bernama Yachen Xing punya wajah yang ganteng banget sampai bikin dia terkenal. Oh iya, meski dia ganteng, tapi Yachen ini benar-benar wanita tulen loh. Kalau liat visualnya, emang sulit dipercaya deh. Coba tengok.

Emang ganteng sih, terlebih mukanya bersih… udah kayak member boyband nih

Yachen Xing [sumber gambar]

Senyumnya manis, bikin para cewek kecewa setelah tau dia tomboy

Yachen [sumber gambar]

Pakai kacamata, cocok juga

Yachen Xing [sumber gambar]

Kalau style dia kayak gini, siapa yang bakal ngira cewek?

Yachen Xing [sumber gambar]

Bingung ya nyari sisi feminine-nya?

Yachen [sumber gambar]

Meski keliatan maskulin, tapi dia nggak punya jakun…

Yachen Xing [sumber gambar]

Gimana ya versi wanitanya? Penasaran dah.

Ya Chen Xing [sumber gambar]

Pakai baju formal, macho banget

Tomboy [sumber gambar]

Masih suka boneka meski penampilan kayak cowok gitu

Handsome Girl [sumber gambar]

Meski tomboy, dia masih cewek tulen kok

Ya Chen Xing [sumber gambar]
Kalau kalian cewek, tolong jangan sampai jatuh cinta setelah liat deretan foto di atas ya. Hehe… masih banyak cowok ganteng, jadi nggak usah ngelirik cewek meski seganteng apa pun dia. Kalau dengan penampilan cowok aja dia seganteng itu, kira-kira saat dandan cewek bakal seperti apa ya?