Sepertinya satu tahun ke depan nama Jonatan Christie masih akan dibicarakan banyak orang. Prestasi yang diukirnya di Asian Games 2018 memang patut dikenang, apalagi selebrasinya, yang bikin wanita satu Indonesia berteriak-teriak histeris. Ketampanan Jojo—panggilan akrab Jonatan Christie tak didapatnya dari lahir, loh.

Kalau kata ABG zaman now, “puberty hits him hard.” Ternyata, dulunya Jojo juga pernah dekil seperti kalian, para cowok-cowok, ketika hobi main layangan zaman SD. Maka dari itu, dalam ulasan berikut, Boombastis.com akan mengungkap foto-foto dekil Jojo hingga disebut mirip oppa-oppa Korea dan digilai seperti sekarang. Cewek-cewek harap tenang, ya!

Enggak nyangka pipi bakpau bisa jadi setirus ini sekarang

Jonatan Christie kecil [sumber gambar]

Debutnya sebagai aktor, main bareng Kevin Sanjaya di film KING

Debut Jojo di Film KING [sumber gambar]

Kompetisi pertamanya, masih belum kenal skin care nih kayanya

Kompetisi pertama Jojo [sumber gambar]

Jojo dulu juga pernah buluk, buk, tapi sekarang Jojo jadi idola semua wanita, buk

Jojo pernah dekil juga ya T_T [sumber gambar]

Sedikit demi sedikit wajah Jojo bertransformasi

Mulai bikin deg-degan [sumber gambar]

Mulai bikin banyak cewek baper, nih, disangka idol K-Pop soalnya

Makin mirip idol kpop [sumber gambar]

Jajaran artis Korea yang disebut mirip Jojo: B.I dari iKON, leader grup yang bakal jadi pengisi acara closing ceremony Asian Games 2018, nih, geng

Jonatan Christie x Kim Hanbin [sumber gambar]

Kang Haneul, versi seniornya Jojo nih

Jonatan Christie x Kang Haneul [sumber gambar]

Nam Joo Hyuk, udah setara model paling oke se-Korea Selatan, cuy

Jonatan Christie x Nam Joo Hyuk [sumber gambar]

Kim Ji Soo, ini sahabatnya Nam Joo Hyuk loh, geng, kok bisa mirip dua-duanya sih?

Jonatan Christie x Kim Jisoo [sumber gambar]

Im Siwan, mirip banget ya?

Jonatan Christie x Im Siwan [sumber gambar]

Masih ingat film You’re The Apple of My Eye? Mirip Jojo banget kan pemeran utamanya!

Jonatan Christie x Ko Chen Tung [sumber gambar]

Penampilan terkininya, yang fix bikin cewek-cewek pada baper

Fix jadi idola cewek-cewek [sumber gambar]

Selebrasinya di Asian Games 2018 kemarin bakal jadi highlight sampai tahun depan, nih

Jonatan Christie Now [sumber gambar]
Enggak hanya ketampanannya yang bikin Jojo digilai. Prestasinya dari pemain junior hingga sekarang memang benar-benar patut diacungi jempol. Maka dari itu, ngefans sama Jojo boleh, geng, tapi mengagung-agungkan ketampanannya hingga berlebihan jangan, lah. Bisa dihukum karena pelecehan seksual, loh.