Masih ingat dengan si cantik Sabina Altynbekova? Wajah cantik sekaligus imutnya sempat jadi sensasi beberapa tahun lalu. Muka boleh imut, tapi pevoli tangguh ini punya tinggi 182 cm loh. Di ajang Asian Games 2018 ini, tentu banyak netizen yang mencari-cari di mana Sabina? Sayangnya, doi nggak ikut berlaga dalam squad Kazakhstan.

Kaum Adam rupanya nggak begitu saja kecewa karena Sabina nggak dikirim ke ajang Asian Games tahun ini. Mereka malah mencari-cari sosok bening lain yang bisa jadi pengganti Sabina untuk dijadikan idola. Dan akhirnya, ditemukanlah sosok Kristina Karapetyan, atlet voli muda satu ini juga memiliki wajah yang menawan dan bikin netizen gagal fokus. Seperti apa sih pesonanya?

Wajah cantik, senyum manis… cowok mana yang nggak meleleh liatnya?

Kristina Karapetyan [sumber foto]

Penampilan Kristina saat mengenakan kaus voli kebanggaan nih, keren banget kan?

Kristina dengan seragam voli [sumber foto]

Gayanya saat difoto udah kayak model pro ya

Kristina fotogenic [sumber foto]

Saat bareng temen-temen, hayo… siapa yang paling cantik?

Kristina and friends [sumber foto]

Begini aksi Kristina saat di lapangan

Kristina saat di lapangan [sumber foto]

Tubuh proporsional, idaman para cowok

Kristina [sumber foto]

Warna matanya indah banget kan, Guys?!

Kristina [sumber foto]

Nggak cuma cantik, cewek satu ini juga berprestasi

kristina berprestasi [sumber foto]

Ngapain nih si Eneng?

Kristina [sumber foto]

Abaikan foto machonya saat di lapangan, kalau udah kayak gini… anggun banget kan?

Kristina [sumber foto]
Boleh jadi Sabina Altynbekova nggak ikut berlaga dalam ajang Asian Games 2018 ini. Memang sih, para netizen sempat kecewa karena si cantik imut tersebut nggak ikut. Tapi, sejak kecantikan Kristina Karapetyan mencuri perhatian, sepertinya para natizen sudah bisa move on. Sama-sama cantik sih yah.