Chef Juna dan Chef Arnold kini tengah menjadi sorotan masyarakat karena MasterChef Indonesia musim terbaru. Belum pernah berada dalam satu dapur untuk menjadi juri, kali ini MasterChef menghadirkan duet maut chef gahar yang bikin kontestan merinding disko. Digandrungi banyak wanita, ternyata Chef Juna dan Chef Arnold telah menemukan tambatan hatinya.

Bernama Atries Angel dan Tiffany Soetanto, keduanya tengah jadi wanita paling bikin iri cewek-cewek satu Indonesia. Meskipun Chef Juna belum resmi menikah dengan Atries Angel, hubungan keduanya sudah pernah tercyduk akun gosip @lambe_turah. Sedangkan Chef Arnold kini tengah menantikan kelahiran buah hatinya. Secantik apa sih Atries Angel dan Tiffany Soetatnto?

Foto selfie sukaesih yang wajib ada di setiap instagram para wanita, sama-sama cantik, ya?

Atries vs Tiffany selfie sukaesih [sumber gambar]

Gaya ootd sehari-hari Atries Angel, lebih suka gaya kasual dan baju kegedean

OOTD Atries Angel [sumber gambar]

Sedangkan Tiffany Soetanto lebih nyaman dan cocok dengan dress panjang press-body

OOTD Tiffany Soetanto [sumber gambar]

Seger banget melihat background fotonya, eits tangannya kok kaya kenal ya itu bertato?~

Atries dan Tiffany santai [sumber gambar]

Duh! Gelendotan manja sama ayang Juna dan Arnold

Gelendot manja pujaan hati Chef Juna dan Arnold [sumber gambar]

Potret keduanya saat nyoblos, kalau Atries sih nunggu dicoblos ya hatinya~

Atries Angel dan Tiffany Soetanto saat nyoblos [sumber gambar]

Beda kondangan Chef Juna dan Arnold: kalau Chef Juna pasti selalu ditanya “kondangan terus, kapan dikondangin?”

Foto kondangan Chef Juna dan Chef Arnold [sumber gambar]

Galaksi alias galak-galak seksi atau galakcak, nih? Galak-galak kocak wqwq

Galaksi ini mah namanya galak-galak seksi [sumber gambar]

Kira-kira kalau netizen yang kasih caption foto ini pasti jadi “foto dengan Chef terkenal”

Berfoto dengan Chef [sumber gambar]

Gemes banget melihat keduanya, nih! Jadi lupa kalau di dapur MasterChef Indonesia kadang-kadang jahat banget 🙁

Uwuu pujaan hati Chef Juna dan Chef Arnold [sumber gambar]
BACA JUGA: Bikin Ajang Masterchef Indonesia Adem, Begini Beda Gaya Chef Marinka vs Chef Renatta

Banyak netizen yang restu dengan Atries Angel dan Chef Juna. Sayangnya, keduanya masih belum ada rencana yang dibocorkan untuk melangkah ke pelaminan. Chef Arnold, sih, tenang-tenang saja karena sudah ada istri di pelukan dan tengah menanti kehadiran sang buah hati. Bagaimana Sahabat Boombastis, ada yang potek enggak hatinya?