Seiring kemajuan teknologi, kini beragam cara dilakukan orang untuk mendapatkan pasangan. Mulai dari kencan online hingga melakukan chat random pada setiap orang. Tujuannya hanya satu, siapa tahu obrolannya nyambung eh tahu-tahu udah jadian. Namun gak menutup kemungkinan juga sih bakal zonk dan kita yang kena batunya.

Seperti obrolan viral beberapa waktu yang lalu. Ya lantaran seorang cowok melambai tiba-tiba menawarkan “kerja” gak bener sekaligus cari pasang pada nomor pria asing yang ada di kontak hapenya. Lalu apakah pria yang jadi korban cowok melambai itu masuk pada jebakan batman? Simak ulasan berikut.

Wah kerja yang bagimana dulu nih?

cowok melambai 1 [image source]

Berasa chattingan sama MLM yak…..

cowok melambai 2 [image source]

Emhh….. masuknya simpenan apa nih? Simpenan tabungan?

cowok melambai 3 [image source]

Wah, wah mulai gak bener ini sepertinya…. jangan mau bang

cowok melambai 4 [image source]

Jadi pria jadi simpenan cowok lain aja sudah aneh, malah disuruh berfikir positif

cowok melambai 5 [image source]

Jangan bang, nanti kesucianmu jadi ternodai

cowok melambai 6 [image source]

Positif thinking aja, sapa tahu dia ngajuin syarat buat insyaf

cowok melambai 7 [image source]

 Lah, jeruk kok makan jeruk, tobat bang sebelum kiamat

cowok melambai 8 [image source]

Lah difoto beneran, “Lagi gak bangun” katanya

cowok melambai 9 [image source]

Wus… gedong bingit, makan tuh terong, makanya jangan main-main

cowok melambai 10 [image source]
Noh seperti itu tuh kelakuan pengguna medsos dan aplikasi chatting zaman sekarang. Mungkin kita memang perlu lebih berhati-hati ya pasalnya banyak modus niatan buruk yang terjadi saat ini. Jangan sampai malah kena sial juga, mending sih kalau hanya digoda macam di atas, lah kalau sampai penipuan, rugi sendiri kan kita jadinya.