Kebiasaan minum teh sepertinya menjadi hal yang tidak bisa dipisahkan dari masyarakat. Apalagi zaman sekarang ini sudah ada berbagai macam varian dari minuman tersebut, mulai bubble tea, milk tea hingga teh botolan yang biasa dijual di supermarket yang kece abis. Selain itu, minuman yang satu ini sampai punya fans clubnya sendiri loh di Indonesia, bukti kalau teh memang dicintai.

Berlatar belakang melihat dekatnya teh dengan masyarakat kita ini, alhasil beberapa netizen sempat mengabadikannya dalam bentuk meme. Ya, segala hal tentang teh yang berhubungan dengan fenomena sosial disuguhkan kocak oleh mereka. Semisal masalah perbedaan harga ketika menyebutkan teh manis jadi “Ice Tea” dan lain sebagainya. Ingin tahun bagaimana hasil kreatif netizen itu? Simak ulasan berikut.

Ya, mending milih si teteh manis lah, awas diabetes

Es teh manis [image source]
Artikel Lainnya
4 Sosok Keturunan Indonesia yang Sukses Jadi Tentara di Negara Lain, Salah Satunya Anak Artis
Nostalgia 5 Aplikasi Chatting Populer Anak 90-an yang Sekarang Cuma Tinggal Baunya Saja

Sekalian gulanya ganti micin semua biar iQ tambah jongkok

mantap jiwa [image source]

Bisa aja nih kobokan makan Kim Jong Un

bisa aja nih [image source]

Sruput terus bang, jangan kasih kendor!!! Tahu-tahu sudah opname

Teh anti mainstream [image source]

Ketika bahasa mengubah sebuah harga

bahasa merubah harga [image source]

Suka-suka kau lah bang…

Minum teh dulu yuk [image source]

Jangan main-main sama abang penjual teh, dikasih es teh angket kapok nanti

Es teh anget [image source]

Benar kok tong, tapi kapan-kapan kelahi dulu yuk

kelahi dulu yuk [image source]

 Makanya ibu-ibu, kalau gak mau anaknya kaya gini, habis lahiran oroknya jangan kasih micin ya

Kebanyakan micin [image source]

Pak tobat, sayang kan nanti teh nya dibuang-buang

Tobat pak [image source]
Terlepas dari meme-meme kocak di atas, kebiasaan minum teh memang memberikan hal-hal positif. Nggak hanya bisa menyegarkan pikiran, tapi juga manfaat kesehatan. Asal airnya nggak dari kobokan ya. Nggak cuma itu, teh juga digadang bisa bikin rileks. Banyak hutang coba minum teh, pasti bisa tenang. Namun setelahnya jangan lupa bayar pemirsa.