Setelah akun gosip @lambe_turah mengunggah foto Deddy Corbuzier dengan kekasih barunya, Sabrina Chairunnisa, dunia perhosyipan menjadi heboh. Kabar itu pun mau tak mau akhirnya sampai ke telinga objek yang diperbincangkan. Usut punya usut, Deddy Corbuzier ternyata sakit hati karena ada seorang teman Sabrina yang menyebarluaskan foto tersebut tanpa izin.

Rencananya Deddy Corbuzier bakal menuntut si pelaku sebelum dirinya meminta maaf. Meskipun begitu, Deddy Corbuzier pun tak lupa untuk mengonfirmasi bahwa dirinya dan runner up 3 Puteri Indonesia 2011 ini memang sedang menjalin hubungan istimewa. Daripada membahas perdebatan Deddy dan pelaku penyebaran foto tersebut, mendingan lihat 10 pesona Sabrina Chairunnisa di bawah ini saja.

Awal dekat dengan om Deddy, dari ngegym turun ke hati~

Olahraga bareng ciyeee [sumber gambar]

Keduanya juga sudah sempat liburan bareng ke Jepang

Sabrina dan Deddy Corbuzier [sumber gambar]

Kenangannya di Puteri Indonesia 2011, ini waktu umurnya masih 18 tahun, loh guys

Sabrina Chairunnisa RU 3 Puteri Indonesia [sumber gambar]

Pantas saja jadi Runner Up, punya badan yang body goals begini

Body Goals Sabrina Chairunnisa [sumber gambar]

Ditambah lagi rajin olahraga, top markotop deh pilihan om Deddy

Perutnya itu loch [sumber gambar]

OOTD ala Sabrina Chairunnisa

OOTD Ala Sabrina Chairunnisa [sumber gambar]

Mirip Taylor Swift enggak, sih??!?!?!?!?!

Sabrina vs Taylor Swift [sumber gambar]

Kalian #TeamKanan atau #TeamKiri? Kalau mimin sih #TeamKananKiri wkwk

Lipstick Nude atau Merah? [sumber gambar]

Mau gaya apa aja tetap cantik, ya

Elegante Sabrina Chairunnisa [sumber gambar]

Memang perlu diacungi jempol nih om Deddy kalau soal wanita~

Calm Sabrina Chairunnisa [sumber gambar]
Meski Deddy Corbuzier sudah merasakan pahit manisnya pernikahan, tidak dengan Sabrina. Semoga, hubungan ini menjadi yang terakhir, ya, bagi keduanya. Mantan istri om Deddy saja sudah merestuinya, loh~