Adanya google maps tidak bisa dipungkiri kalau sangat membantu masyarakat saat ini. Bagaimana tidak, pasalnya tak perlu lagi repot-repot cari jalan semua lokasi ada di genggaman tangan. Mulai dari letak desa atau alamat, bahkan rumah makan dan tempat ibadah pun sudah tersedia. Bisa dibilang praktis kalau mau ke mana saja.

Namun sayang kadang justru google maps tersebut bisa jadi bumerang. Bagaimana tidak, pasalnya kadang malah banyak orang yang dibuat kesasar ke tempat tak biasa karenanya. Entah itu karena error dari hape atau koneksinya, yang jelas bikin gedek. Seperti yang dialami oleh orang-orang ini.

Kalau gini sih mending tanyak orang saja

Gara-gara google maps [sumber gambar]

Ini yang namanya Battle Royale driver online

Ojek online battle [sumber gambar]

Maklum neng ada orderan di Bikini Bottom

Driver laut [sumber gambar]

Kalau jadinya begini, siapa yang salah?

Korban google map [sumber gambar]

Go-Rok…. Gojek Buroq……..

Go-rok [sumber gambar]

Berasa sedang berada di taman hiburan ya kalau begini

driver getek [sumber gambar]

Ini nih bocoran dari film Aquaman

ojek laut [sumber gambar]

Ojeknya sepertinya main dulu ke kerajaan nyi roro kidul

Ojek negeri air [sumber gambar]

Sekarang sudah gak ribet nih kalau mau cari one piece, sudah ada ojek laut

Ojek atlantis [sumber gambar]
Nah itu tuh beberapa kejadian kocak yang dialami saat menggunakan google map. Memang yang namanya teknologi sangat membantu banget dalam kehidupan, tapi tentu bisa saja ada kesalahan yang terjadi. Jadi pinter-pinternya kita untuk menyelesaikannya dan tidak ketergantungan.