Platform media sosial twitter sekarang sedang gencar menyemburkan “lets confuse kids nowadays” di twitter. Mereka yang mengaku generasi 90an yang sudah enggak bisa dibilang muda lagi, gedeg dengan tingkah kids zaman now yang aya-aya wae dan berencana “menghukum” mereka dengan cara memamerkan kebahagiaan masa kecil mereka.

Hal yang pasti adalah tidak ada gangguan smartphone dan membuat kids zaman old lebih suka main keluar rumah bersama teman-teman. Namun, kali ini, Boombastis.com akan mengulas soal “lets confuse kids nowadays” dalam bidang sinetron dan film lawas yang jadi kegemaran. Coba buktikan kalau kalian memang kids zaman old lewat 10 potret di bawah ini, masih ingat enggak?

Cowok-cowok zaman old kriteria pacarnya pengin kaya Alyssa Soebandono, sedangkan para cewek pengin kaya Gilbert Marciano, iya apa iya?

Lets confuse kids nowadays – Inikah Rasanya [sumber gambar]

Ketika Gigi bahkan belum kepikiran Rafathar itu makhluk apa……

Lets confuse kids nowadays – Di Sini Ada Setan [sumber gambar]

SIAPA YANG IKUTAN NYANYI BACA LIRIKNYA? YOU SING YOU LOSE!

Lets confuse kids nowadays – Anak Ajaib [sumber gambar]

Pertama kali tayang di TV, besokannya di sekolah pada potong rambut pendek pakai poni semua

Lets confuse kids nowadays – Dunia Sissy [sumber gambar]

Nonton sinetron ini rasanya udah paling dewasa se-dunia

Lets confuse kids nowadays – Kepompong [sumber gambar]

Apa itu Captain Marvel? Gue cuma tahu Saras 008~

Lets confuse kids nowadays – Panji Manusia Milenium dan Saras 008 [sumber gambar]

Eciye ciye, bacanya pakai nada Ayu Azhari, ciyeeee, ketahuan umurnya wqwq

Lets confuse kids nowadays – Putri Duyung [sumber gambar]

Level PHP-nya di atas Summer dalam film 5 Seconds of Summer, nih

Lets confuse kids nowadays – Heart Series [sumber gambar]

Kalau aku sih suka lihat papahnya saja~

Lets confuse kids nowadays – Carita de Angel [sumber gambar]

Ketika kiblat dunia hiburan masih serial tv Amerika Serikat, bukan drama Korea~

Lets confuse kids nowadays – Office Boy [sumber gambar]
BACA JUGA: Ouch! 4 Sinetron Ini Dirasa Tidak Mendidik tapi Tetap Tayang di Televisi Setiap Hari

Berapa sinetron yang berhasil bikin kalian bingung? Jika semuanya terjawab dengan tawa, berarti kalian benar-benar kids zaman old! Dulu bahagianya sederhana, ya, nonton kartun Spongebob Squarepants sepulang ngaji saja sudah lebih dari cukup.