Categories: Trending

Enak Banger, Hamster Ini Hidup Foya-Foya Seperti Miliuner

Suka iri deh melihat kehidupan orang kaya yang santai, mau ini itu ada, makan enak, tidak perlu kerja. Hmm.. mungkin kamu juga iri dengan hamster lucu yang satu ini. Kehidupannya benar-benar mirip orang kaya.

Makhluk yang satu ini boleh kecil dan sering diabaikan, namun di tangan orang yang tepat, kehidupan hamster yang satu ini sudah seperti orang kaya. Bahkan bisa dibilang, hamster ini diperlakukan layaknya raja. Mau makan sudah disediakan, tidur di ranjang super empuk plus selimutnya. Si pemilik akan mengelus-elus hamster ini hingga dia bisa tertidur pulas. Bikin iri banget kan?

Hamster Ini Hidupnya Mirip Orang Kaya 1

Dilansir oleh stomp.com.sg, salah satu Stomper bernama Gerard menunjukkan betapa hamster ini menjadi hamster paling beruntung di dunia. Kehidupannya jauh dari hamster sejenis yang hanya diberi makanan ringan atau biji bunga matahari. Sedangkan hamster yang satu ini punya televisi sendiri sambil makan pie apel di tangannya.

Hamster Ini Hidupnya Mirip Orang Kaya 2

Pemilik hamster lucu ini adalah Jaieen Ace Shen. Dia membagi banyak video lucu tentang hamsternya yang sangat dimanja. Bisa Anda lihat dalam video, cara makan si hamster sudah seperti bos besar. “Apapun yang terjadi pada dunia, hidupku baik-baik saja,” mungkin seperti itulah yang dipikirkan si hamster lucu. Kamu pasti ingin jadi hamster ini, atau justru ingin memelihara hamster cute ini.

Hamster Ini Hidupnya Mirip Orang Kaya 3

Beberapa netizen menanggapi kehidupan mewah si hamster dengan berbagai komentar. “Hamsternya gendut, lucu,” Namun ada juga yang khawatir dengan tubuh gemuk si hamster. “Hamster itu butuh olahraga agar tetap sehat,” demikian sarannya. Memang sih, hamster biasanya punya mainan roda putar untuk olahraga.

Hamster Ini Hidupnya Mirip Orang Kaya 4

Bagaimana tanggapanmu? Lebih baik memanjakan hamster atau memeliharanya secara normal?

Share
Published by
Widowati

Recent Posts

Akun IG Cabinet Couture, Soroti Barang Mahal Pejabat

Kekuatan rakyat dunia maya memang sangat luar biasa. Seperti angin yang berhembus di celah-celah sempit,…

3 weeks ago

Gerakan Stop Tot Tot Wuk Wuk, Kritik pada Patwal Arogan di Jalan

Ada yang baru dari masyarakat untuk bangsa Indonesia. Setelah sekian lama cuma bisa menggerutu, kini…

3 weeks ago

Musala di Ponpes Ambruk, Timpa Santri yang Habis Salat Asar

Senin, (29/9/2025) menjadi hari yang memilukan bagi keluarga besar Pondok Pesantren Al Khoziny, Desa Buduran,…

3 weeks ago

Habis Dikritik, BPMI Kembalikan ID Pers Istana Jurnalis CNN yang Tanya Soal MBG

Sedang ramai di media sosial dan media massa tentang aksi nekat Biro Pers, Media, dan…

3 weeks ago

Ribuan Murid Keracunan, MBG Didesak Evaluasi

Sudah sembilan bulan berjalan, program Makan Bergizi Gratis (MBG)  menjadi mega proyek yang penuh tanda…

3 weeks ago

Sosok Glory Lamria, Diaspora yang Disorot Pasca Sambut Prabowo dan Berenang di Hotel Mahal

Nama Glory Lamria kini menjadi sorotan warganet. Paras cantik diaspora yang tinggal di Amerika Serikat…

3 weeks ago