Nia Ramadhani selalu menjadi sosok yang mencuri perhatian. Apalagi kalau bukan karena gaya hidupnya yang mewah bak princess –mulai dari tak bisa mengupas salak hingga makan es krim untuk mengisi waktu luang. Di samping itu, penampilan Nia saat berkumpul bersama teman-temannya juga selalu menarik perhatian.

Baru-baru ini, Nia kembali disorot karena belahan baju kondangan yang disebut terlalu tinggi. Dari dulu sih memang semua baju kondangan istri Ardi Bakrie ini selalu membuat ia cetar dan mempesona. Yuk, kita lihat gaya Nia saat kondangan melalui 10 potret berikut ini.

Ini lho gaun yang belahannya mengekspose kaki jenjang Nia Ramadhani, kata netizen terlalu tinggi belahnya

Gaun Nia Ramadhani [sumber gambar]

Dengan baju orange cerah dan dandanan bold ini, Nia Ramadhani tampak sangat menawan ya?

Dandanan bold Nia Ramadhani [sumber gambar]

Mengenakan gaun biru pendek, dipadu dengan sepatu warna senada, udah kayak ABG yang kondangan

Nia Ramadhani [sumber gambar]

Kali ini, Nia memilih mengenakan batik off shoulder dengan bawahan kain warna berwarna merah. Tambah serasi dengan kalung mutiara yang bikin makin tjakep!

Nia Ramadhani baju off-shoulder [sumber gambar]

Dengan kain brokat yang disulap menjadi dress dan outer kelelawar, bisa jadi inspirasi buat kalian nih

Baju kondangan kain brokat Nia Ramadhani [sumber gambar]

Bersama geng Girls Squad saat pertunangan Jedar dan Richo, enggak kelihatan kalau sudah emak-emak anak tiga..

Bersama gengs squad [sumber gambar]

Kalau sudah tak tau model baju kondangan, kamu bisa tiru baju orange dengan bawahan batik ala Nia ini nih

Kondangan ala Nia [sumber gambar]

Warna hitam yang bikin Nia Ramadhani terlihat tambah gorjess

Nia memakai gaun hitam [sumber gambar]

Definisi sebenarnya sederhana tapi glamour itu ya ini, bajunya Nia Ramadhani

Sederhana tapi glamour [sumber gambar]
Gimana gengs, dari 9 busana Nia Ramadhani di atas, adakah yang bisa kamu jadikan referensi untuk nanti kondangan?