Categories: Trending

Anak Ini Punya Cara Unik Membebaskan Kepala Yang Tersangkut di Pagar

Kepala anak yang tersangkut di antara jeruji pagar adalah hal yang sering terjadi. Video ini menjadi viral karena seorang anak mengalami hal yang sama. Yang unik, kepala si bocah bebas dari jeruji pagar dengan cara yang tidak biasa.

Namanya anak-anak, sering mencoba berbagai hal tanpa mempertimbangkan akibatnya. Bocah yang satu ini misalnya, dia bermain-main di dekat pagar dan memasukkan kepalanya yang pelontos di antara jeruji pagar. Kepala anak lak-laki tersebut berhasil masuk ke dalam jeruji pagar, namun tidak bisa dikeluarkan, dilansir oleh stomp.com.sg.

Anak Ini Punya Cara Unik Membebaskan Kepala Yang Tersangkut di Pagar 1

Kejadian ini membuat orang dewasa panik. Seorang pria tampak berusaha keras mengeluarkan kepala anak tersebut sambil mengomel. Namun sekeras apapun usaha si pria, dia tidak bisa membebaskan kepala yang tersangkut di pagar. Tentu saja hal ini membuat panik, sebab kepala yang tersangkut sangat lama akan membuat si bocah kelelahan.

Anak Ini Punya Cara Unik Membebaskan Kepala Yang Tersangkut di Pagar 2

Banyak cara untuk membebaskan kepala si anak. Bisa saja memanggil petugas pemadam kebakaran dan meminta mereka mengelas atau menggergaji jeruji pagar. Biasanya, apapun dilakukan agar kepala si anak bebas, walaupun harus mengorbankan pagar. Namun saat si pria sedang bingung harus berbuat apa, anak yang kepalanya tersangkut di pagar punya cara cerdas.

Anak Ini Punya Cara Unik Membebaskan Kepala Yang Tersangkut di Pagar 3

Daripada memaksa kepalanya keluar dari pagar, si anak memiringkan tubuhnya dan berjalan melewati pagar. Tada.. akhirnya dia bebas dari jeruji pagar tanpa harus merusak pagar dan tidak mengalami cedera apapun. Wajah polos si anak saat keluar pagar membuat video ini menjadi viral. Beberapa orang tertawa melihat aksi tak terduga ini, sebagian mengatakan anak ini beruntung karena tubuhnya kecil sehingga bisa melewati jarak jeruji.

Anak Ini Punya Cara Unik Membebaskan Kepala Yang Tersangkut di Pagar 4

Jangan iseng lagi ya dek!

Share
Published by
Widowati

Recent Posts

Sepak Terjang Kwik Kian Gie, Ahli Ekonomi dan Politikus yang Telah Tutup Usia

Indonesia kehilangan salah satu putra terbaiknya, Kwik Kian Gie, yang tutup usia di hari Senin…

3 days ago

Kontroversi Statemen Resmi Kepolisian tentang Penyebab Kematian Diplomat Muda RI

Misteri kematian seorang diplomat muda yang bekerja di Kementerian Luar Negeri (Kemlu) masih meninggalkan tanda…

5 days ago

Tsunami Sapu Jepang Usai Gempa 8,7 yang Guncang Rusia, Sejumlah Negara Terdampak

Jepang kembali diterpa tsunami. Kali ini terjadi gara-gara pusat gempa yang jauhnya ribuan kilometer dari…

6 days ago

Skandal Sister Hong, Pura-pura Jadi Wanita Demi Perdayai Kaum Pria dan Harta

Sedang ramai dibicarakan oleh masyarakat Negeri Tirai Bambu, China, seorang pria yang ditangkap gara-gara menyamar…

1 week ago

Bruce Willis Demensia, Tak Ingat Dirinya Aktor Dunia

Bagi aktor kelas dunia, Bruce Willis, dunia terus berputar dan waktu akan terus berjalan. Umur…

1 week ago

Dijuluki ‘Thomas Alva Edisound,’ Inikah Sang Penemu Sound Horeg?

Di balik fenomena dan polemik Sound Horeg yang menggemakan Indonesia, muncul sosok yang kini ramai…

1 week ago