Film horor Indonesia akhir-akhir ini sedang kembali ke masa jayanya. Dipelopori oleh Pengabdi Setan yang tembus hingga 3 juta penonton hari ini, sederetan film horor lainnya akan menghantuimu hingga akhir tahun nanti. Banyak dari mereka digadang-gadang memiliki kualitas film horor yang ngeri beneran, bukan dipenuhi oleh adegan esek-esek.
Kebanyakan dari hantu film horor tanah air adalah perempuan. Namun jangan salah, ketika mereka tidak sedang menjadi ‘hantu,’ penampilannya beda banget loh guys. Kalau kalian lihat sosok mereka di bawah ini, hmm pasti ingin nonton terus deh.
Nggak ada pecinta film horor tanah air yang nggak kenal dengan sosok satu ini. Bahkan yang nggak doyan film horor saja tahu. Memerankan sosok apapun yang berbau hantu, mistis, dan ngeri, Suzanna-lah jagonya. Wajahnya yang khas memang cocok banget memerankan segala figur hantu tanah air.
Mungkin sosok Diah Permatasari yang paling curang dibandingkan semua figur hantu tanah air. Pasalnya, ketika menjadi hanti pun ia tetap cantik dan seksi, nggak ada serem-seremnya. Namun, ketika kamu sudah menonton Si Manis Jembatan Ancol secara lengkap, ya mungkin akan ngompol sedikit-sedikit.
Artis cantik satu ini memang terkenal dengan wajah cantik yang khas serta body-nya yang super seksi. Ia menggantikan Diah Permatasari dalam Si Manis Jembatan Ancol 2. Namun, akting dari Kiki memang tidak perlu diragukan lagi. Dengan cepat ia kembali menyerap perhatian penonton dan membuat sekuel film ini pun menjadi laris.
Siapa sangka di balik kain kafan dan mata kuning yang menyala terdapat sosok cantik yang bikin kamu nggak mau mengalihkan pandangan? Ya, karakter pocong Mumun yang legendaris ini ternyata diperankan oleh seorang wanita cantik bernama Eddies Adelia. Penampilannya yang berhijab sekarang menambah kecantikannya menjadi berlipat ganda.
Kiprahnya dalam sineas horor tanah air sudah tidak bisa diragukan lagi. Berkali-kali ia membintangi film bergenre horor dan thriller tanah air yang bikin para penonton terngiang-ngiang akan sosoknya. Apalagi di film terbarunya yaitu Danur, sebuah karya dari adaptasi novel milik Risa Saraswati.
Kebanyakan sosok ibu sangat dekat dengan anaknya. Untuk figur ibu satu ini, agaknya banyak anak yang mending ngacir aja deh. Pasalnya, peran ibu yang diperankan Ayu Laksmi dalam film Pengabdi Setan memang neror abis!
Dengan berkembangnya produksi sineas tanah air, semoga film-film dari negeri sendiri tidak lagi sepi peminat. Apalagi dengan deretan aktor dan aktris yang sangat totalitas ketika mendalami perannya. Dari keenam wanita cantik yang berada di balik sosok hantu, siapakah yang menjadi favorit kalian? Jika masih ada yang lain boleh loh dishare di kolom komentar!
Namanya juga penipu. Akan selalu ada cara untuk membuat korbannya tidak berkutik demi merampas harta…
Sunmori atau Sunday Morning Ride adalah salah satu hobi masyarakat Indonesia. Para pemilik kendaraan roda…
Makan Bergizi Gratis (MBG) nampaknya harus secepatnya melakukan penyempurnaan. Pasalnya, masih banyak ditemui beragam kasus…
Paus Fransiskus tutup usia pada hari Senin 21 April 2025. Berita yang cukup mengagetkan mengingat…
Sudah bukan rahasianya Donald Trump saja, seluruh dunia juga tahu kalau umat manusia sedang terancam…
Kasus pelecehan pasien yang melibatkan dokter saat ini marak menjadi buah bibir masyarakat. Kejadiannya nyaris…