Eksistensi anak artis di dunia hiburan Indonesia kini tak kalah dengan orang tuanya. Bahkan, mereka cenderung menghasilkan uang lebih banyak ketimbang ayah dan ibunya. Sudah punya nama sendiri, tak lagi bergantung dengan embel-embel “anak artis.”

Geng anak artis [sumber gambar]
Meskipun begitu, anak artis tetaplah anak artis. Mereka cenderung berada dalam satu lingkaran yang sama. 10 anak artis di bawah ini contohnya, mereka seringkali hang out bareng hingga ngehits banget di instagram. Squad yang mereka buat enggak kalah dari geng Nia Ramadhani, deh, dan yang pasti bikin banyak orang pengin jadi bagian dari mereka.

Al, El, dan Dul, paling hits di antara semua anak artis

Anak artis hits – Al, El, Dul [sumber gambar]

Aaliyah Massaid, meski masih berusia 16 tahun ia sudah tergabung dengan Al cs, loh!

Anak artis hits – Aaliyah Massaid [sumber gambar]

Axel dan Valerie Thomas, tinggal di luar negeri enggak bikin mereka dikucilkan di Indonesia

Anak artis hits – Axel dan Valerie Thomas [sumber gambar]

Jeje Soekarno, banyak yang enggak nyangka kalau doi anak dari Donna Harun

Anak artis hits – Jeje Soekarno [sumber gambar]

Shaloom Razade, kalau ini mah favorit semua netizen

Anak artis hits – Shaloom Razade [sumber gambar]

Teuku Rassya, jarang tampil di televisi tapi ngehits di instagram. Pacar selebgram, sih

Anak artis hits – Teuku Rassya [sumber gambar]

Verrel Bramasta, tanpa bawa-bawa nama Venna Melinda doi udah ngehits abis~

Anak artis hits – Verrel Bramasta [sumber gambar]
Pasti di antara 10 anak artis di atas, Sahabat Boombastis hanya tahu Al, El, Dul, serta Shaloom Razade. Meskipun kebanyakan dari mereka tinggal dan sekolah di luar negeri, pertemanan mereka tetap solid, loh. Buktinya, setiap ada acara—semisal ulang tahun atau perayaan lainnya, mereka menyempatkan waktu untuk sekedar berkumpul dan bertukar kabar. Anyway, siapa nih favoritmu di antara mereka bersepuluh?