10 Gombalan ‘Bapak Kamu’ yang Bukannya Buat Cewek Naksir Tapi Malah Illfeel, Jangan Pernah Coba!

Bukannya naksir, cewek-cewek bisa pada ngamuk bro!

oleh Aini Boom
10:00 AM on May 23, 2017

Hampir semua cewek suka digombalin, meski saat ditanya kebenaran tentang hal itu kebanyakan akan menyangkal. Tapi pada dasarnya, semua orang suka dipuji begitu juga dengan kaum hawa. Karena itulah gombalan masih sering dipakai para cowok jomblo (ada juga yang nggak jomblo tapi ngombal juga sih) sebagai trik andalan buat PDKT.

Dari sekian banyak kalimat gombalan, penggunaan ‘bapak kamu’ sempat booming banget dan masih dipakai hingga saat ini.  Tapi bukan berarti semua gombalan ‘bapak kamu’ bisa berhasil dan buat gebetan klepek-klepek loh ya. Ini tergantung karakter gebetan juga (humoris atau dingin), dan pemilihan pengandaian. Salah ngambil tema, gombalan kamu bukannya bikin cewek naksir malah sebaliknya illfeel. Nah, ini deretan gombalan ‘bapak kamu’ yang gagal total dan nggak perlu kamu coba. Yuk simak!

Baca Juga
4 Aksi Greget yang Dilakukan Barisan Patah Hati di Pernikahan Mantan, Dijamin Bikin Geleng Kepala
Disebut Perompak oleh Mantan PM Malaysia, Justru Inilah Fakta Suku Bugis Seorang Pelaut Handal

Kalau kamu ragu-ragu dan takut malah kepotong gini gombalnya, gagal deh. Makanya percaya diri dong ngomongnya!

Gombalin belum mulai udah dicut aja [image: source]

Kalau cari pengandaian yang baik-baik. Cewek mah sensitif expert, biar nggak kayak gini endingnya

Bukannya bikin klepek-klepek malah diputusin [image: source]

Ini sukanya sama siapa sih, si cewek atau si bapaknya cewek. Yakin sehat lu Bang?

Gombalin cewek tapi salah fokus ke bapaknya [image: source]

Apes nih si abang, ceweknya kagak peka!

Bapak saya bukan supir tapi emon [image: source]

Skak mat, mau di kemanain muka kalau gini jadinya? Jones oh jones …

Biarin dasar jones [image: source]

Kalau yang ini cowoknya memang lagi pengen ompong kali ya, wkwkwk…

Mau gua ompongin [image: source]

Ada keadaan di mana cewek cantik tapi nggak peka buat kamu jadi orang bloon kayak gini. Hati-hati ya bro…

Bapak kamu jualan pulsa ya [image: source]

Cewek kayak gini nih yang serem, amit-amit jabang baby deh!

Ditusuk beneran [image: source]

Auh ah gelap…

Jadi lu nuduh gua maling [image: source]

Ini mah ngerjain bukan ngombalin

Beneran lu [image: source]
Itu dia sederetan gombal ‘bapak kamu’ yang bikin cewek pada illfeel. So, buat kamu para jomblo wajib hukumnya untuk tidak memakai gombalan nyebelin di atas. Dan juga, pastikan saat kamu ngegombal badan harus bersih, wangi, dan enak dilihat. Jangan sampai gombalan udah keren kamunya kayak gembel, ntar nggak ngaruh juga. Okey, wish you luck!

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
ARTIKEL LAINNYA
ARTIKEL PILIHAN
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA