Hal yang paling bikin kita males nonton tv adalah keberadaan iklan komersil. Pas lagi asik-asiknya nonton, eh acaranya kejeda sama sponsor. Pasti sebel dong ya, nungguin iklan berjibun yang nggak kunjung kelar. Tapi, sebenarnya ada sih beberapa iklan yang nggak bikin bete, khususnya para cowok.

Salah satu iklan minuman isotonik asal Jepang misalnya, iklan produk tersebut rupanya dikenal jadi ‘favorit’ para cowok. Pasalnya, model iklan tersebut emang bening-bening, seperti JKT48 hingga gadis asli Jepang bernama Yuki Saso. Kalau Yuki sudah nongol di TV, dijamin para cowok jadi nggak kedip. Beberapa saat berlalu, iklan minuman tersebut sudah nggak pernah lagi terlihat di tv. Tapi tentu kalian masih ingat kan, gimana cantiknya Yuki?

Wajah Yuki Sasou saat jadi bintang iklan minuman ini pasti nggak terlupakan, iya kan?

Yuki Sasou [sumber gambar]

Cewek syantik ini kelahiran 12 April 1997, Gaes… Berarti usianya 21

Yuki [sumber gambar]

Bukan editan, Yuki Sasou emang beneran pakai seragam pramuka loh

Yuki pramuka [sumber gambar]

Doi emang terlibat shooting series berjudul “Onigiri the Series” yang bersetting di Bali

Yuki dan team [sumber gambar]

Dalam series Onigiri, Yuki didapuk sebagai pemeran utama loh, buat penggemar Yuki, bisa intip seriesnya di YouTube

Yuki [sumber gambar]

Series Onigiri juga dapet penghargaan di YouTube Award Indonesia, ini semua berkat para penggemar

Yuki [sumber gambar]

Nggak cuma sukses jadi bintang iklan, doi juga main film dan drama loh di Jepang. Ini penampilannya saat berperan di The Werewolf Game: Lovers

Yuki [sumber gambar]

Lebih cocok jadi anak sekolahan ya, meski sudah 21 tahun

Yuki [sumber gambar]

Selama di Indonesia, juga belajar nari loh… omong-omong, cocok banget pakai batik

Yuki belajar nari [sumber gambar]

Saat pakai kimono nih, kalau ini sih nggak perlu ditanya lagi, cocok banget!

Yuki [sumber gambar]
Kalau modelnya macam Yuki Sasou sih, iklan sepanjang dua jam juga bakal dipantengin aja, yes? Tenang, doi juga aktif bermain film dan drama kok. Film terbarunya berjudul “Misozi Onna wa Romanchikku na Yume wo Miru ka?” eeeiithhdah, panjang amat judulnya, kayak ftv di Indonesia yang lagi hits, hehe…