Tertangkapnya Vanessa Angel dan Avriellia Shaqqila atas kasus prostitusi online menjadi buah bibir seluruh masyarakat Indonesia. Namanya menjadi headline di hampir semua media massa. Ketika hendak menjemput rezeki di awal 2019, Vanessa diciduk pihak Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Jawa Timur pada Sabtu (5/1) siang.

Vanessa Angel disebut dibayar 80 juta, sedangkan temannya mendapat 25 juta. Bukannya mendapat hujatan, netizen twitter malah menjadikan hal tersebut sebagai bahan kelakar. Tagar #80juta pun sempat menjadi trending topic para tweeps. Mereka berandai-andai kalau uang 80 juta tersebut dibelikan ini itu bisa dapat apa saja ya? Biar enggak kepo, kita lihat lelucon mereka deh.

Nah, inidia salah satu pemikiran berfaedah..

#80juta -contoh perhitungan yang berfaedah ini [Sumber gambar]

Nah, gini dong kalau jadi anak bangsa, peduli sama tanah air

#80juta -Anak Bangsa [Sumber gambar]

Kata netijen: iya sih cerah, tapi tetap misqueen…

#80juta -Masa depan cerah [Sumber gambar]

Abis itu bungkus kresek, lanjut buang ke tong sampah ato samudra luas ya mas 😀

#80juta -Kenangan mantan [Sumber gambar]

Luar biasa, sungguh tinggi imajinasi netizen satu ini

#80juta -Imajinasi netijen [Sumber gambar]

Warganet yang ini asli TERNIAT SANGAT

#80juta -Terniatt [Sumber gambar]

Bisa banget buat berenang-renang di kolam cendol yekan?

#80juta -Es Cendol [Sumber gambar]

Dengarlah wahai sobat misqueen yang suka nongkrong di warteg 😀

#80juta -Pecinta Warteg [Sumber gambar]

Anjayyy, AUTO NYANYI. WKWKWK

#80juta -Auto nyanyi [Sumber gambar]

Mbak Bidadari aja yang dibahas, ini Sugar Daddy-nya siapa ya?

#80juta -Sugar Daddy [Sumber gambar]

Kalau UKT-nya 5 juta, bisa tuh buat 16 semester mas…

#80juta -Uang kuliah [Sumber gambar]

Kalau tidur terus capek juga, coba solusi lain: NGEPET

#80juta -Tidur dapet 80 juta [Sumber gambar]
Terungkapnya kasus ini memang membuat Vanessa tenar di mana-mana. Meski membuat resah, rakyat Twitter bisa saja mengalihkan setiap masalah menjadi candaan. Ya, enggak heran kalau banyak #sobatmisqueen yang ngiler dengan jumlah uangnya. Segitu itu banyak cuy, coba bayangkan kalau dibuat beli kerupuk bisa berapa banyak?