Laga antara Indonesia melawan Malaysia bisa dibilang adalah pertandingan paling dinantikan dalam ajang SEA games kemarin. Ya, apalagi mengingat dalam sepakbola, kedua negara ini bisa dibilang sebagai rival sejati. Akhirnya pertandingan paling dinantikan itu berakhir dengan kemenangan si Harimau Malaya.

Mungkin dalam hal sepak bola kemarin Indonesia sudah kalah, namun dalam hal yang lain kita masih bersaing, terutama kecantikan para fans. Ya, rupanya dalam pertandingan timnas Indonesia dan Malaysia itu banyak wanita cantik yang hadir dari kedua pihak loh. Kira-kira kalau menurut kamu, jika fans Indonesia dan Malaysia adu cantik, menang mana ya?

Bentuk wajah yang cenderung oval Malaysia memang menjadi ciri khas mereka, oleh sebab itu kelihatan manis

Wajah bulat malaysia [image source]

Meskipun mengenakan hijab, kecantikan khas melayunya masih kelihatan

Hijab malaysia [image source]

Senyum mereka memang menawan, jadi bisa saja kita kepincut

cantik alami [image source]

Duh kalau begini, siapa yang mau nolak

Super cantik [image source]

Sejatinya kita satu rumpun, wajar kalau kita akrab dengan kecantikan orang Malaysia

enak dipandang [image source]

Indonesia tidak kalah, kecantikannya wanitanya sangat mempesona

khas Indonesia [image source]

Pada timnas saja loyalnya bukan main, apalagi sama kamu?

Selalu setia [image source]

Kecantikan mereka terlihat alami, jadi gak jarang orang Malaysia pun sering kepincut

Kecantikan alami [image source]

Nggak kalah sama Malaysia, kalau begini siapa coba yang mau nolak

Siapa yang tahan [image source]

Senyumannya jadi bikin gak nahan

Inilah cantik Indonesia [image source]
Tuh lihat sendiri kan bagaimana cantiknya para wanita dari kedua negara tersebut, kira-kira nih kamu pilih yang mana. Baik Malaysia maupun Indonesia memang punya kecantikannya sendiri. Kembali lagi sih itu tergantung selera kamu.