Tempo bulan, Twitter sempat digegerkan dengan hadirnya admin @_TNIAU yang tiap cuitannya selalu bikin gemes netizen. Tiap hari, akun tersebut juga melayani pertanyaan dari warganet mulai yang penting sampai nggak penting banget. Walhasil, sosok di balik akun tersebut pun banyak digemari warganet, meski profil pribadinya masih jadi misteri. Kali ini, jagad Twitter juga dibuat gemes dengan adanya admin @DitjenPajakRI.

Hampir sama dengan admin @_TNIAU, pemegang akun @DitjenPajakRI juga nggak kalah kocak dalam menanggapi setiap pertanyaan netizen yang masuk melalui Twitter. Dan rupanya, admin satu ini sekarang lagi naik daun. Tiap hari dibuat sibuk membalas pertanyaan-pertanyaan yang sebagin besar nyeleneh banget. Meski nyeleneh, rasanya bisa buat hiburan buat para netizen, simak deh obrolan kocak warganet dan admin Ditjen Pajak satu ini.

Yang perlu digaris bawahi, LDR itu bukanlah objek pajak

Curhat apa tanya pajak [image source]

Bisa juga nih diterapin para mahasiswa yang mau sidang skripsi

Solusi sebelum sidang skripsi [image source]

Kode keras dari admin! Lagi butuh diperhatiin

Twitter nyeleneh [image source]

Jawabannya bikin adem tentrem, dah!

soal jodoh juga bisa dijawab [image source]

Pasti adminnya ngetik balesan sambil ngebatin, “Pertanyaan macam apa ini?”

pertanyaannya nggak penting juga ditanggepin [image source]

Aduh, jawabannya nggak nahan! Baper luar biasa

bisa jadi konsultan cinta [image source]

Ngakunya lebih muda, tapi kayaknya butuh konfirmasi dari admin TNI AU biar nggak salah paham, hehe

Admin ngakunya masih muda [image source]

Dengerin tuh petuahnya admin pajak

Pengeluaran buat gebetan [image source]

Nggak ada ampun buat makhluk berjenis mantan

Pengampunan cuma buat pajak [image source]

Hanya pembalap yang sering ditikung

Lagi-lagi pertanyaan menikung [image source]
Nggak heran sih, kalau di admin Ditjen Pajak jadi naik daun. Tiap cuitannya santai dan kocak abis, sih! Bikin siapapun yang ngebacanya gemes pengen ikutan nimbrung ngobrol dengan admin. Walhasil, si admin yang dibikin sibuk ngebales mention yang masuk. Nggak masalah, yang penting ngehits dan bikin warganet selalu ingat bayar pajak.