Bisa dibilang, sekarang eksis di dunia maya adalah hal biasa bagi setiap kalangan. Baik muda ataupun tua, kini punya kesempatan yang sama untuk memiliki media sosial dan bisa jadi viral. Ya, namanya saja efek dari kemajuan zaman, mau bagaimana lagi? Kalau tidak seperti itu nantinya dianggap katrok dan kampungan.

Artikel Lainnya
Ciptakan Warna Tersendiri, 10 Potret Gadis Tribune Ini Membuat Piala Dunia Lebih Menarik
Waspada! 4 Penyakit Kronis Ini Akan Muncul Jika Makan Daging Ayam yang Masih Ada Darahnya

Termasuk para emak-emak, ya sang raja jalanan ini rupanya juga sering eksis di dunia maya. Tapi ya begitu, namanya saja emak-emak, kadang ada saja tingkah polanya. Mungkin gak mau kalah dengan para generasi muda, jadi mereka eksis sebisanya. Namun rupanya niatan eksis mereka ini kadang juga bikin canda tawa orang yang melihatnya. Biar kamu gak penasaran, berikut status kocak para “Emak-emak zaman now”  yang gak ingin dibilang ketinggalan zaman.

Lah dulu yang “nyetrum” siapa mak? kok ya cari di internet

siapa yang tanggung jawab [image source]

Ingat umur mak, udah nggak muda lagi, mending perbanyak pahala deh

emak siapa nih [image source]

Kayaknya sejak zaman dinosaurus sampai sekarang yang namanya ibu itu orang tua deh

sayangi ibumu [image source]

Model-model pamer yang terselubung nih

ngomong batik tapi posting emas [image source]

Ini sih bapak yang mencoba menyamar jadi emak-emak

auto cipok [image source]

Gimana mak? enak klepon mini khas Korea Utara nya?

makan upil [image source]

Terserah deh mak, terserah……

natural katanya [image source]

“Anunya harus 21 cm dan hitam manis” itu apa yah?

anunya besar [image source]

Habis ini dijepret pakai karet gelang mak, biar greget

kelakuan emak [image souce]

Kalau kayak gini harus panggil pak apa mak yah?

apa ini emak [image source]

Ogah deh, mending kita yang bayar tapi jangan ganggu hidupku lagi

temenin tante [image source]
Ya, mungkin memang begitulah kelakuan para “Emak zaman now” memang gak kalah dengan para pemuda sekarang. Meskipun badan mungkin sudah tak sebugar dulu lagi tapi semangat muda masih membara. Emak emang the best, i love you mak!!!