Banyaknya pasangan selebriti muda yang masih pacaran di masa kini membuat hubungan mereka terkuak ke publik. Tak jarang dari mereka yang lalu menimbulkan skandal. Seperti halnya Verrel Bramasta dan Natasha Wilona yang dinilai terlalu vulgar ketika berpacaran, ataupun Irish Bella dan Giorgino Abraham. Meskipun begitu, masih ada loh pasangan selebriti yang hubungannya adem ayem.

Hubungan percintaan mereka tetap harmonis dan mesra tanpa harus selalu diperlihatkan pada netizen. Hal ini pun membuat mereka pantas menyandang gelar relationship goals daripada yang mesra berlebihan dan bikin sensasi melulu. Penasaran siapa saja mereka? Lihat 10 pasangan selebriti ini dalam ulasan berikut.

1. Tatjana Saphira dan Herjunot Ali, lengket terus tinggal nikahnya saja nih

Tatjana Saphira & Herjunot Ali [sumber gambar]

2. Citra Kirana dan Ali Syakieb, pasangan favorit pecinta sinteron nih

Citra Kirana & Ali Syakieb [sumber gambar]

3. Fathia Izzati dan Iqbal Anggakusumah, kerja bareng dalam satu band, siapa yang enggak kepengin coba?

Fathia Izzati & Iqbal Anggakusumah [sumber gambar]

4. Febby Rastanty dan Anderu Bionty, putus dari Derby Romero yang lebih baik akhirnya datang

Febby Rastanty & Anderu Bionty [sumber gambar]

5. Gritte Agatha dan Arif Hidayat, cute banget ya keduanya!

Gritte Agatha & Arif Hidayat [sumber gambar]

6. Marsha Aruan dan El Rumi, kalau ini sih bikin jombloers se-Indonesia ngiri

Marsha Aruan & El Rumi [sumber gambar]

7. Maudy Ayunda dan Arsyah Rasyid, jarang tercyduk media tetapi sekalinya go public, uwu-uwu banget

Maudy Ayunda & Arsyah Rasyid [sumber gambar]

8. Sivia Azizah dan Enrico Fonsesca, gaya ootd-nya bisa banget ditiru kamu & pasangan nih, guys

Sivia Azizah & Enrico Fonsesca [sumber gambar]

9. Chelsea Islan dan Daffa Wardhana, brondong? Enggak masalaaah~

Chelsea – Daffa Wardana [sumber gambar]

10. Tasya Kamila dan Randi Bachtiar, sama-sama lulusan kampus luar negeri, kurang membanggakan apa coba?

Tasya Kamila & Randi Bachtiar [sumber gambar]
Bikin iri maksimal ya 10 pasangan di atas. Untung saja minim sensasi, jangan sampai deh tercyduk akun-akun gosip di instagram. Anyway, semoga hubungan asmara mereka berlanjut ke pelaminan ya, siapa tahu kita yang ikut mendoakan juga bisa meneruskan jejak mereka.