Nama Kevin Aprilio di dunia musik sudah dikenal sejak lama, sedari dirinya tergabung dalam grup band Vierratale. Meski tidak setenar dulu, hingga kini Kevin tetap di dunia musik. Nah, baru-baru ini, putra Addie MS ini curcol manjah di instagram pribadinya –yang ternyata tak banyak yang tau masalah pribadi pianis kelahiran 1990 ini, termasuk sang ayah.

Kevin mengatakan bahwa ia sempat terjerat utang sebanyak 17 Miliar. Untung, meski hampir bunuh diri, Kevin memiliki seorang kekasih yang punya peran penting dalam hidupnya, yaitu Vicy Melanie. Vicy menemani Kevin melawati masa sulit hingga ia kembali bangkit seperti sekarang ini.

Vicy mengawali karier sebagai model, enggak heran deh kalau ia terlihat gorgeous dalam tampilan apapun

Vicy Melanie awali karier sebagai model [sumber gambar]

Sebelum menjadi kekasih Kevin, Vicy Melanie dikabarkan dekat dengan model tampan, Muhammad Akbar Ziio Saragih

Pernah dekat dengan model Ziio Saragih [sumber gambar]

Jodoh emang gak ke mana, Kevin sudah melamar Vicy pada Januari lalu, saat keduanya berlibur di Korea Selatan

Keduanya akan segera menikah [sumber gambar]

Selain sebagai model, Vicy juga menjabat wakil presiden di Most Viral Project (MVP) milik Kevin

Pacar Kevin Aprilio [sumber gambar]

Sudah baik hati, setia, senyuman manis begini, enggak heran jika Kevin cinta mati sama Vicy

Kevin dan Vicy [sumber gambar]

Kerap tampil seksi, ternyata enggak kalah ayu dalam balutan busana muslim begini ya~

Vicy berjilbab [sumber gambar]

Mau full make-up atau dandan natural ya tetap aja cantiknya enggak ilang, kan?

Vicy dengan make-up [sumber gambar]

Banyak yang bilang Vicy mirip Anisa ex-Cherrybelle, ada yang sependapat?

Vicy mirip Anisa Cherrybelle [sumber gambar]

Khas banget gayanya kalau foto, miring dikit plus rambut dibiarkan terurai ke depan~

Vicy berfoto miring [sumber gambar]

Jangan tanya mengapa kok cantik banget, udah dari sono-nya begitu

Cantik dari lahir [sumber gambar]

Bahkan bangun tidur pun bisa terlihat tetap menawan

Selfie bangun tidur [sumber gambar]
Meski banyak yang mengatakan Vicy mendekati Kevin karena kesuksesannya, nyatanya hal tersebut dibantah oleh Kevin. Ia mengatakan Vicy-lah yang menjadi alasan ia seperti sekarang. Kita doakan saja yes semoga kesetiaan Vicy sampai nanti akhir hayat memisahkan mereka.