Hampir seluruh artis senior Indonesia memiliki wajah yang awet muda. Bahkan, beberapa di antaranya dijuluki vampirnya Indonesia karena wajah dan penampilannya masih bak ABG 17 tahunan. Salah satunya adalah Sophia Latjuba.

Selain cantik dan cerdas, ia juga terkenal sangat eksotis. Ia tak pernah malu memamerkan kulitnya yang agak sawo matang. Ia juga tak segan untuk berhadapan dengan publik tanpa mengenakan make up tebal. Enggak percaya? Dalam ulasan berikut, Boombastis.com akan mengungkapkan 10 potret yang menggambarkan kecantikannya di usia 40 tahunan.

Penampilan terkininya tetap bikin deg-degan, ya, no make up lho ini!

Current Sophia Latjuba [sumber gambar]

Apalagi ketika sudah pakai gaun resmi begini, enggak ada yang ngalahin, deh

Pretty in a Gown [sumber gambar]

Selain itu, ia juga enggak segan memamerkan kulit sawo matangnya

Eksotis [sumber gambar]

Enggak pakai make up pun tak masalah~

40-year-old-Sophia Latjuba [sumber gambar]

Ia juga ‘bodo amat’ dengan komentar netizen tentang tato yang dimilikinya

Tato Sophia Latjuba [sumber gambar]

Yakin, nih begini sudah umur 47 tahun?!?!?!?!?!?!!!!!

Bold Sophia Latjuba [sumber gambar]

OMG! Ini sih, body goals banget!

Body Goalsssss [sumber gambar]

Bersama kedua anaknya, Eva dan Manuella, Sophia tampak seumuran ya?

Tampak Seumuran [sumber gambar]

Putus dari Ariel ‘NOAH,’ ia sempat dikabarkan dekat dengan Robby Purba, loh, Saboom

Sophia Latjuba dan Robby Purba [sumber gambar]

Kecantikan hakiki, ketutup rambut saja aura bintangnya masih terpancar

Still Pretty Tho [sumber gambar]
Terbukti, kan, jika Sophia Latjuba memang pantas dijuluki ikon kecantikan di usianya yang sudah kepala 4? Usia Sophia Latjuba ini juga sedikit mengingatkan kita bahwa waktu sudah berlalu dengan cepat. Semakin tua Sophia, semakin tua juga lah kita~