Endgame digadang-gadang sebagai film paling ditunggu tahun ini. Film ini akan menjadi blockbuster yang menutup fase ketiga dari sekuel Avengers. Di sini penonton akan diperlihatkan bagaimana para superhero kembali berkumpul melawan sang Mad Titan, Thanos untuk mengembalikan separuh dari penghuni semesta yang menghilang dalam kejadian Infinity War.

Enggak heran dong, kalau semua orang ingin menjadi yang pertama menonton dan melihat mahakarya Russo Brothers ini. Indonesia adalah salah dari banyak fans Marvel yang menyambut kedatangan Endgame di bioskop dengan sangat antusias, bahkan presale tiketnya sudah dimulai satu minggu sebelum penayangan. Ya, berburu karcis menonton ini ternyata butuh perjuangan lebih loh. Nih, cerita para netizen demi bisa menyaksikan Iron Man dkk di layar perak.

Ada nih yang rela begadang, tiket nonton jam 5 subuh, mantap jiwa!!!

Pesan tiket paling pertama [Sumber gambar]

Udah nemu belum nih temen yang tetiba mau jual tiket Endgame-nya?

Udah nemu belum temen yang begini [Sumber gambar]

Melayani para fans yang antusias banget, sampe staff bioskop juga ikutan bingung 🙁

Jam tayang yang bikin bingung [Sumber gambar]

Enak ya tinggal bilang ‘gue titip ya’, gatau perjuangan kesal karena server down, hmmm

Enak yang tinggal titip doang [Sumber gambar]

Lebih susah dapet tiket nonton dibandingin ngalahin Thanos..

Perjuangan mendapatkan tiket Avengers Endgame [Sumber gambar]

Bodoamat, yang penting udah pesen tiket duluan, marathon kemudian

Nonton Avengers [Sumber gambar]

Tim nonton subuh, ada ekstra tanya jawab bareng mamah dan Aa’ nih…

Tim Nonton Subuh [Sumber gambar]

Sabar, petugas mall pun belum bangun cuy…

Nonton Endgame [Sumber gambar]

Ke mall masih pakai piyama tidur terus bawa bantal? ADAAAA

Ke mall subuh demi Endgame [Sumber gambar]

Jangan lupa makan dulu sebelum nonton ya, biar fokus

Jangan lupa ya manteman [Sumber gambar]

Fans Marvel yang datang ke bioskop be lyke: 

Bisokop Indoensia hari ini [Sumber gambar]

Boleh bawa camilan, asal pintar menyembunyikannya gaes…

Bawa camilan ke bioskop [Sumber gambar]
Drama banget memang. Beruntunglah bagi yang sudah mendapatkan tiketnya, atau mungkin menyaksikan filmnya. Untuk yang belum dapet, ya selamat menikmati perjuangan berburu tiket ya. Oh iya, biar sama-sama menikmati filmnya, tidak perlu sebar-sebar spoiler ya, gaes. Yang anti banget sama spoiler juga harus ekstra hati-hati, kalau enggak mau kena spoiler, lebih baiknya memang kamu puasa medsos dulu hingga tiba giliran nonton film yang super hype ini.