Nama Young Lex memang kerap jadi buah bibir netizen. Nggak tanggung-tanggung, nyaris tiap hari para netizen membully penyanyi sekaligus presenter acara Netijen di salah satu stasiun televisi ini. Meski kerap jadi bulan-bulanan warganet, ternyata nggak bikin Young Lex jera. Pemuda penuh tato ini terlihat enjoy saja.

Namun, baru-baru ini nama Young Lex juga makin viral di dunia maya. Hal itu setelah pria bernama asli Samuel Alexander Pieter mengunggah foto dirinya yang tengah babak belur. Menurut caption yang menyertai foto tersebut, muka bonyoknya itu karena ulah fans Lisa Blackpink. Sejak saat itu, dunia Instagram dibuat heboh, banyak netizen yang malah memparodikan buka babak belur ala Young Lex. Seperti apa sih ulang para netizen? Yuk simak nih.

Postingan ini nih yang bikin netizen terinspirasi buat bikin parodi muka babak belur

Postingan pertama Young Lex

Dandanannya udah mirip belum?

Mirip nggak?

Sekarang lo nyesel kan? Nysesel kan? Mutusin gue… hehehe…

Nyesel kan?

Niat banget mbak?

Niat amat

Yang ini serem amat yak

Serem amat

Diam-diam, banyak yang demen juga sama Young Lex, khususnya para mbak-mbak… hehe

Satu lagi mbak berhijab

Kalau ini sih kayaknya keenakan

babak belur ciuman

Bahkan ada yang bikin tutorial muka bonyok ala Young Lex loh, wkwkwk

tutorial make up bonyok

Kalau dedek satu ini kayaknya ketumpahan saus sambel ya, hehe

ketumpahan saus

Seriusan, di IG lagi rame #mukamemarlexchallenge, kamu udah ikutan?

challenge

Kalau mau ikutan challenge, kayaknya kamu butuh nonton video tutorial make up muka bonyok ini deh

Menanggapi challenge yang lagi rame tersebut, reaksi Young Lex justru terkesan santai. Bahkan beberapa kali doi membagikan foto-foto kocak tersebut di akun Instagram pribadinya. Young Lex sendiri mengaku senang bisa menginspirasi para netizen. Well, daripada pada nyinyir lewat komentar, mending ikutan challenge sih ya…