Dari semua jenis hubungan cinta di dunia per-asmaraan, LDR alias ‘hubungan jarak jauh’ adalah hubungan yang membutuhkan banyak modal, perjuangan, dan kesabaran dibanding mereka yang ketemu tiap hari. Walaupun statusnya punya pacar, tapi tiap kemana-mana juga gak bawa gandengan, pejuang ‘LDR’ pasti merasakan hal ini sebagai derita juga sih.

Nelpon si dia juga harus tiap hari, agar tak pindah hati dan pindah ke pelukan orang lain. Nah, bentar lagi Valentine ya, apa kabar para ‘pejuang LDR’? masih kuat kah? Gak hanya untuk tanggal 14 nanti aja sih, meme ini bisa sangat mewakili perasaan buat pasangan kekasih yang LDR.

LDR cuma Malang-Surabaya masa gak kuat, Thor aja kuat tuh

LDR ala Thor [Image source]
Artikel Lainnya
Dianggap Tim Lemah, Beginilah Kiprah Menawan Bangladesh yang Sempat Selamatkan Timnas
Lindswell Kwok Jadi Peraih Emas Kedua, 15 Netizen Twitter Ini Ndagel Tentang Dirinya

Upss.. lupaa kalau lagi LDR

LDR gabisa pegangan tangan [Image source]

LDR sama aja kayak marathon, sama-sama jarak jauh, hiks

LDR=Marathon [Image source]

Tendangan bebas aja kadang gak berhasil, apalagi LDR..

LDR tendangan bebas [Image source]

Ngedate juga sih, tapi di kamar sama guling (sambil berdoa biar hujan lebat) 😀

LDR Tapi nggak nge date [Image source]

Hemm..Sama mamah, alasan yang udah kebangetan mainstream-nya

LDR selingkuh [Image source]

Mie pisah sama baksonya aja sakiit, apalagi yang dipisah sama jarak

Dipisahkan itu sakiit [Image source]

Udah jatuh ketimpa tangga, terus ketiban Gajah..Lengkaplah sudah penderitaan

Ngenesnya double berlipat-lipat [Image source]

Ada yang berani tantang pacarnya begini?

Ada yang berani? [Image source]

Jangan ditanya kalau yang ini, pasti nyesek pake banget-lah

LDR tapi nyesek [Image source]

Masih mending lah yaa LDR, ketimbang jomblo 😀

LDR vs Jomblo [Image source]
Bagaimana nih perasaannya yang masih setia sama jarak dan waktu yang memisahkan? Tapi, walaupun semua orang bilang kalau ‘LDR itu jarang ada yang berhasil’ kamu bisa mematahkan anggapan itu kok. Kuncinya ya tetap setia dengan dia di manapun berada, tak gampang curiga, tak terlalu over protective dan possesif. Yang diberi kepercayaan juga harus menjaga, sampai waktu kembali menyatukan.