Memiliki akun Facebook di era modern ini sepertinya sudah jadi hal wajib. Bukan hanya kawula muda, bahkan emak-emak sampe anak-anak ingusan juga pada punya. Beragam hal kocak hingga miris bisa kita temukan di beranda dunia maya. Lapak bisnis juga bisa dibuka di sana. Well, bisa dibilang kalau sosial media gagasan Mark Zuckerberg itu sudah seperti bagian dari gaya hidup orang masa kini.

Terlepas dari segala manfaatnya yang beragam, kalian pernah sadar nggak sih kalau Facebook punya beberapa fakta? Kalau kalian ngakunya sebagai pengguna setia Facebook, tentu bakal setuju dengan beberapa meme seputar fakta Facebook ini.

Apapun yang terjadi, Facebook saat ini dipenuhi pengguna yang sangat percaya diri

yang sering unggah foto [image source]

Pakai Facebook itu, gampang-gampang susah deh

bercanda di Facebook [image source]

Hayo… pasti sering kan, baca doa orang-orang di beranda Facebook?

Berdoa juga di Facebook [image source]

Jangan buru-buru percaya sama foto profil orang di Facebook, aplikasi kamera jaman sekarang jahat-jahat

poto propil [image source]

Bukan cuma cari jodoh, Facebook kadang bikin jodohmu diembat orang

Selingkuh dari Fecebook [image source]

Mungkin kalian sendiri ngalamin, ketemu temen yang di Facebook rame banget tapi aslinya pendiam

Fakta Facebook [image source]

Jangan add Facebook guru, ntar ketahuan deh kalau kerjaannya pacaran mulu

berani add Facebook guru [image source]

Banyak juga yang cari aman dengan ngeblokir akun-akun orang terdekat, haha

Daftar blokir [image source]

Kadang orang cakep itu malah males unggah foto

Cakep di Facebook [image source]

Hari besar jaman sekarang cuma diucapin lewat status, ntah hari ibu, atau peringatan kemerdekaan dan hari raya

ucapan hari besar [image source]
Buat kalian yang sehari-harinya aktif pake Facebook, tentu nggak asing sama beberapa fakta Facebook di atas. Setelah tau plus dan minusnya, baiknya kita sebagai pengguna bisa lebih bijak lagi dalam memanfaatkan sejaring sosial. Ambil baiknya, dan yang buruk mending dijauhi ya.