Setelah Nunung, ada Jefri Nichol yang ditangkap oleh pihak berwajib karena kepemilikan Narkoba. Jefri ditangkap karena menggunakan ganja. Sontak saja kabar ini menjadi hal yang sangat tidak disangka oleh warganet, mengingat selama ini Jefri adalah sosok artis muda yang enggak neko-neko dan terlihat baik-baik saja.

Beragam cuitan dan komentar patah hati campur kecewa pun memenuhi linimasa media sosial. Banyak dari netizen yang mensupport Jefri dan mengatakan bahwa “everything will be oke, babe”. Dalam satu hari kemarin saat Jefri ditangkap, nama #JefriNichol sempat menjadi trending topic di Twiitter. Beginilah reaksi warganet dalam menyambut heboh kasus ini.

Hayoo ngacung yang sependapat sama Mas-Mas Biasa ini

Jefri Nichol [sumber gambar]

Apalah daya saya yang hanya bisa beli Extra Joss, bukan narkoba

Jefri Nichol [sumber gambar]

Duh, emang ada-ada saja ya netizen di Negeri Bertanah Surga ini

Jefri Nichol [sumber gambar]

Okesip, mulai sekarang aku ganti haluan ke Yanglek aja lah

Jefri Nichol [sumber gambar]

Wahay netizen, kenapa masalah fisik selalu jadi concern kalian?

Jefri Nichol [sumber gambar]

SABAR DONG MAS, JANGAN NGEGAS GITU LAH

Jefri Nichol [sumber gambar]

Duh, sa ae lu garpu popmie 😀

Jefri Nichol [sumber gambar]

Ada nih yang mau ikut terjerat bersama Jefri Nichol

Jefri Nichol [sumber gambar]

Di mana-mana ada Jefri Nichol ya, Mas

Jefri Nichol [sumber gambar]

Makanya, jangan nyolot dulu dong, dengerin ampe kelar

Jefri Nichol [sumber gambar]

Ciwi-ciwi saat Jefri Nichol ditangkap polisi be lyke:

Jefri Nichol [sumber gambar]
Yah, kita memang tidak bisa memutuskan dan nge-judge bahwa Jefri adalah orang jahat. Yang netizen support di sini adalah sosoknya, orangnya, bukan tindakannya yang menggunakan narkoba ya. Bagaimanapun, Jefri adalah artis berbakat, yang punya kesempatan sama untuk meraih kesuksesan dalam berkarier. Semoga nanti enggak diulang lagi ya, Jef!