Bagi yang suka menonton serial drama romance yang ada di televisi, pasti dong kamu ikutan meleleh dengan gaya romantis yang mereka pertontonkan. Tak jarang, hal tersebut juga dipraktekkan di dunia nyata, sayangnya kadang pasanganmu suka enggak peka. Betul tidak?

Contohnya, seperti salah satu kasus di bawah ini. Chattingan sang istri yang awalnya cari perhatian dan minta digombalin malah bikin suaminya pusing dan gak nyambung. Yang ada, bukannya romantis, malah bikin ngakak orang sejagad Indonesia.

Jadi, ceritanya bermula dari sini gaes..

Awanya sih nanya [Sumber gambar]

Oke, lanjut si suami mulai ngabsen nama-nama mobil, yang ternyata…

Okesip, ternyata salah maksud pemirsa [Sumber gambar]

Oke, clue kata pertamanya udah dapet nih, AYLA

Chat panjang cuma dibales OKESIP, Hadeuhhh [Sumber gambar]

Lah kok malah nyanyi si bapak….

Ayo Bu, pepet teros sampai benar jawabannya [Sumber gambar]

Enggak sampai situ, sih istri melanjutkan pertanyaan kedua-nya..

Pertanyaan kedua [Sumber gambar]

Udah ada bau-bau gagalnya nih 😀

Udah ada bau-bau gagalnya nih [Sumber gambar]

Punya suami kayak gini emang harus sabar bu….

Yang sabar ya bu [Sumber gambar]

Hayoo Bu pepet teross sampai jawabannya benar…

Pepet terus buu [Sumber gambar]

Gini loh maksudnya, tapi ah sudahlah Ferguso, kau tak paham jugaa *NangisBombay

Ah sudahlah [Sumber gambar]

Akhir kata, micin pun jadi sasaran… TAMAT

Micin jadi salahnya [Sumber gambar]
Akhir cerita misi gombal menggombal si istri pun gagal total karena suaminya enggak nyambung. Ya, walaupun bikin kasihan seenggaknya ibu di atas sudah berusaha yang terbaik. Buat para bapak dan suami, jika istri banyak tanya begini haraplah sedikit peka, karena mungkin mereka butuh perhatian dan ucapan I LOVE YOU dari kalian semua.