Setelah beberapa hari lalu akhirnya Baim Wong go public soal kekasihnya, kini terdengar lagi kabar bahwa keduanya akan segera bertunangan. Supermodel Paula Verhoeven ini sampai sekarang masih bungkam ketika ditanya, berbeda dengan Baim Wong yang menjelaskan semuanya secara detail pada awak media. Beberapa waktu lalu, akun gosip @lambe_turah mengunggah ulang postingan Baim Wong yang dikomentari oleh sahabat baiknya Chicco Jerikho.

Suami Putri Marino ini menyatakan bahwa dirinya tak bisa hadir jika pertunangan Baim dan Paula dilaksanakan pada bulan Juli. Netizen pun heboh mendengar jabatan Presiden Jomblo akan segera dilengserkan pada artis lainnya. Di sisi lain, enggak banyak yang tahu bahwa Paula memiliki dua adik perempuan yang enggak kalah cantik dari dirinya. Dalam ulasan berikut, Boombastis.com akan membongkar 10 potret adik pertama Paula Verhoeven yang bernama Chelzea Verhoeven.

Chelsea Verhoeven merupakan seorang broadcaster di stasiun televisi NET.

Chelzea Verhoeven Broadcaster NET TV [sumber gambar]

Dulunya ia juga mengikuti jejak sang kakak di dunia modelling

terjun ke dunia modelling [sumber gambar]

Ia bahkan sering mengikut fashion show hingga kontes kecantikan

Chelzea Verhoeven Pageant Contest [sumber gambar]

Tak ayal, meski hanya mengenakan ootd yang super simpel, ia tetap mempesona

OOTD Ala Chelzea Verhoeven [sumber gambar]

Enggak jaim pula! Duh, gemes enggak sih lo, bro~

Sweet or Silly Chelzea? [sumber gambar]

No make up aja cakepnya kebangetan!!!

No make up aja cakep [sumber gambar]

Apalagi pas pakai kacamata hitam begini, enggak kalah aura cantiknya sama sinar matahari

Chelzea on sunG [sumber gambar]

Chelzea dan timnya di NET, teteup tercantik dari yang cantik-cantik, yes?

Chelzea dan teman-teman cantiknya [sumber gambar]

Kebersamaan Chelzea dan Paula Verhoeven

Chelzea feat Paula and Mizheel Verhoeven [sumber gambar]

Chelzea and fam, sayang banget ya Paula enggak bisa hadir saat wisudanya

Chelzea and Fam [sumber gambar]
Enggak kalah cantik dari Paula Verhoeven kan, geng? Apalagi kita bisa rutin melihat Chelzea Verhoeven di televisi, berbeda dengan Paula. Kalau menurut kalian pribadi, nih, lebih suka melihat Paula atau Chelzea Verhoeven? Anyway, Baim Wong menang banyak, yah!