Apa yang terpikir di kepalamu saat mendengar aplikasi dating online? Banyak orang yang skeptis memandang aplikasi dating online, dengan alasan bahwa media sosial kadang suka mengecoh dan tak sesuai harapan. Namun, sebagian lagi memanfaatkan hal tersebut untuk alternative mencari belahan jiwa yang sudah ditunggu sejak lama. Atau mungkin hanya mencari teman untuk diajak chat dan curhat.

Tapi, namanya saja sudah jodoh, bisa siapa saja dan datang dari mana saja. Bisa saja seseorang berjodoh dengan orang yang sudah ia kenal lama, sahabat sejak Sekolah Dasar (SD), atau mungkin seseorang yang baru saja kenalan lalu mengajak serius. Jodoh memang misterius. Nah, ngomong-ngomong soal jodoh, kali ini Boombastis akan mengulas beberapa orang yang menemukan jodoh mereka melalui aplikasi kencan online dan juga media sosial lain. Yuk, kepoin!

Awalnya tak ada niat mencari jodoh, eh enggak taunya sukses sampai pelaminan ๐Ÿ˜

Bertemu di Tinder [sumber gambar]

Kalau bertemu dengan orang yang tepat ya begini contohnya, udah mau dapet anggota keluarga baru

Bertemu di Tinder [sumber gambar]

Coba cek lagi deh DM Instagram kamu, kali aja jodohmu salah satu dari si pengirim DM itu

Bertemu di Ig [sumber gambar]

Yang mendoakan ternyata adalah jawaban dari doa itu sendiri, manis banget gak sih?

Bertemu di ig [sumber gambar]

Buat yang main Tinder tapi belum dapat yang pas, semangat swipe kanannya ya, siapa tau suatu saat beruntungย  ๐Ÿ˜€

Bertemu di Tinder [sumber gambar]

Ada yang mbatin: Gw udah main Tinder bertahun-tahun tapi kok tetap gak dapat jodoh ya? Hmm

Bertemu di Tinder [sumber gambar]

Tipsnya bhiar dapat pasangan, melucu dan basa-basi dulu, jangan ujug-ujung minta WA langsung ya, gaes

Bertemu di Tinder [sumber gambar]

Pasangan tergemas menurut voting para netizen jatuh kepada pasangan ini ๐Ÿ˜

Bertemu di Tinder [sumber gambar]

Enggak semua nemu pasangan loh, mungkin jodoh kalian enggak main Tinder, Mas-Mbak ๐Ÿ™‚

Nasib enggak ada yang sama [sumber gambar]

Ada yang tau aplikasi Secret? Ini salah satu orang yang beruntung mendapat belahan jiwa dari aps tersebut

Bertemu di Secret [sumber gambar]

Thanks to Facebook, BTW, Selamat ya mbak-nya ๐Ÿ™‚

Bertemu di FB [sumber gambar]

Sekarang masih ada gak ya yang cari jodoh di Twitter?

Bertemu di Twitter [sumber gambar]

Nothing is Impossible, gak ketemu di Tinder, di Hago pun jadi, gaes..

Bertemu di Hago [sumber gambar]
Melihat pasangan-pasangan di atas memang menggemaskan, bukan? Namun, tidak semua orang yang bermain aplikasi kencan online dan berkenalan di medsos berakhir dengan manis seperti mereka. Ada yang sudah menemukan match sampai 1000, tapi tak ada satupun yang berani mengajak serius. Jangan putus asa dulu, itu artinya mungkin jodohmu memang bukan di sana.