Ajang SEA Games 2017 yang dihelat di Malaysia sudah banyak bikin masyarakat Indonesia emosi. Yah, hal itu gara-gara si ‘Tuan Rumah’ yang sepertinya kurang persiapan dan bikin banyak kekhilafan. Adanya kasus bendera terbalik yang sempat bikin geger, semoga nggak sampai bikin perhatian kita teralih pada kasus negatif tersebut saja. Toh, dalam ajang bergengsi ini, harusnya kita lebih fokus pada para wakil yang bawa nama baik Indonesia.

Iya, ada beberapa nama yang dipercaya sebagai wakil Indonesia untuk beraksi melawan negara-negara lain di Asia. Dari banyaknya nama, ada beberapa yang bener-bener bikin gagal fokus cowok. Alasannya mainstream, karena para atlet tersebut nggak cuma berprestasi tapi juga parasnya menawan. Siapa saja sih?

Lindswell Kwok si ‘Bidadari’ ahli Wushu yang nyumbangin medali emas

Lindswell Kwok [image source]

Selain Lindswell, si cantik Felda Elvira yang demen traveling ini juga nyumbangi medali di cabang Wushu

Felda Elvira Santosa [image source]

Rani Mulyasari emang terlihat tomboy, tapi manisnya pemain futsal yang bikin tim Indonesia menang ini nggak bisa dibantah

Rani Mulyasari [image source]

Anggun dan murah senyumnya Maulina Novriliani! Tapi kalau di lapangan, rekan Rani Mulyani ini adalah ancaman tim lawan

Maulina Novryliani [image source]

Si cantik atlet renang ini menghadiahkan medali perunggu buat Indonesia

Claudia Megawati Suyanto [image source]

Cantiknya Novriali Yami, seperti Putri Kahyangan yang turun ke lapangan voli dan bikin banyak cowok gagal fokus

Novriali Yami [image source]

Hany Budiarti, Spiker Timnas Voli Indonesia yang selalu sukses menebar pesona

Hany Budiarti [image source]

Nggak cuma cantik, Yolla Yuliana juga punya tinggi 180 cm! Maklum, pevoli profesional

Yolla Yuliana [image source]

Berlian Marsheilla, Libero cantik andalannya timnas voli Indonesia

Berlian Marsheilla [image source]

Cantik sih, tapi jangan macem-macem sama dia! Muliara Habiba ini atlet taekwondo andalan Indonesia

Mutiara Habiba [image source]
Itulah 10 atlet putri andalan Indonesia. Selain punya prestasi, mereka juga punya paras cantik yang bikin makin mempesona. Pria mana coba yang nggak terpana? Sebenarnya, masih banyak lho nama yang belum disebutkan. Tapi menurut banyak orang nama-nama di atas memang dianggap paling oke dalam perhelatan SEA Games tahun ini.