Tentunya udah nggak asing lagi ya bagi kita drama-drama di seputar kehidupan ojek online yang sekarang sudah merajalela. Banyak banget cerita yang menarik perhatian, sampai-sampai viral di media sosial. Apalagi kalau driver ojol bisa aji mumpung boncengin artis trus bisa foto bareng, bakal ikutan terkenal tuh.

Nah, sama nih sama cowok ganteng satu ini yang mendadak terkenal setelah bonceng salah satu artis Indonesia. Eits, bukan cuma karena pernah boncengin artis aja, tapi ternyata dia gantengnya bikin hati cewek-cewek anget!

Ini nih Angga Purnama, drivel ojol yang awalnya viral gegara nge-post foto bareng aktor ganteng Bryan Domani setelah mengantar ke suatu tempat

Angga Purnama [Sumber Gambar]

Wah, cocok banget nih kalo ngaku kembaran. Emang mirip, sama-sama cakep pula!

Brayn Domany dan Angga Purnama [Sumber Gambar]

Eh, selain mirip wajah, Angga juga masih umur 18 tahun kayak Bryan loh. Masih imut-imut nih!

Umur masih belia [Sumber Gambar]

Walau pun masih muda banget umurnya, tapi udah cocok ya jadi oppa-oppa boyband Korea?

Ganteng bak oppa korea [Sumber Gambar]

Wah, jangan-jangan abis ini Angga bakal jadi calon artis nih?

Cocok jadi artis [Sumber Gambar]

Kalo ada driver ojol ganteng begini mah, mau banget ya peluk sepanjang jalan kenangan

Ojol ganteng [Sumber Gambar]

Pasti banyak banget nih yang penasaran dengan sosok Angga setelah sempat viral dan follow Instagram Angga, alhasil followers Angga melonjak sampai 10ribu followers!

Followers meningkat [Sumber Gambar]

Menilik dari Instagram dan Facebook-nya sih, Angga ini anak basket. Wih, kerennya dobel nih!

Anak basket [Sumber Gambar]

Cewek-cewek pasti banyak yang penasaran nih sama status Angga, kira-kira udah punya pacar belom ya?

Jomblo? [Sumber Gambar]

Tenang, si dedek ganteng ini ngakunya sih masih jomblo. Bisa deh antri jadi pacarnya!

Ngakunya sih jomblo [Sumber Gambar]
Wah, kalau driver ojolnya seger begini sih pasti banyak yang betah pakai jasa ojol. Bakal banyak cewek yang makin menanti-nantikan kehadiran driver ojol ganteng nih. Apalagi udah banyak cerita driver ojol yang menemukan jodoh dari penumpangnya sendiri.